- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошки на бывшем заводе Горизонт |
Кошки на бывшем заводе Горизонт |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
"Киселева Елена" <kselnl@tut.by>:
Обращаюсь за ПОМОЩЬЮ. Здесь нужен куратор или волонтер, который бы помог в данной ситуации. Я работаю в НИИ ЦТ Горизонт , здесь, на заводе, я давно стараюсь помочь, накормить брошенных кошек. Раньше, на территории завода, их было очень много - работали люди, приносили брошенных животных. Да и нас, друзей животных, было много. Сейчас я, фактически, одна. На территории - завода нет, сдаются в аренду помещения. Кошки просто пропадают. Я стараюсь чем-то помочь: кормлю очень хорошо, покупаю все на свои деньги, приношу из дома, где я что-то варю. Кроме того у нас нет пунктов питания, а зарплата у меня небольшая , хотя я - инженер-конструктор по разработке телевизионной техники, с большим стажем. Меня, за то, что я по-доброму отношусь к животным ( в том числе и к птицам), был период, просто травили и оскорбляли. Дома тоже коты, мною подобранные, спасенные и вылеченные, которых я не успела отдать в хорошие руки. В своем военном городке (за Уручье) мы тоже как-то стараемся помочь, покормить бездомных животных. Но здесь ситуация другая. Кошек кормит женщина больная, у которой дома проблемы. Она очень переживает за животных, ею прирученных, а сделать что-то не в состоянии. Она мне обо всем рассказывает, очень переживает. И я бы была очень благодарна, если бы нашелся куратор ( район- улица Коммунистическая, Богдановича, около Оперного театра), который бы мог помочь.Я работаю с 8-20 до 19-30 или даже до 20-30, у меня фактически не хватает времени и физических сил ( к тому же на свою зарплату я не могу купить фотоаппарат). Поэтому я обратилась к Вам за помощью. Очень буду Вам признательна, если Вы поможете нам советом. номер телефона (МСТ) (29-)8611712 Елена Нужна помощь кормом для котов : +375 29 6945845 vel Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.12.2013, 21:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Корм нужен к среде, чтобы на выходные оставить котейкам еду - Елены несколько дней не будет. Мы договорились, что в среду я приношу ей корм на проходную завода.
Денюжку за корм я отдам, у вас и так много ртов, хотящих кушать Пока телефон заряжается - давно с таким количеством разговоров не сталкивалась (тихая декретная жизнь)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Karlsson, , тихая декретная жизнь ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!:smile:
Корм у Вероники нужно забрать! Мы скоро получим еще!!! И передать этой женщине!!! Добавлено (06 Декабря 2013, 20:58)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
буквально в минуте ходьбы и от Елены и от Татьяны :)
Добавлено (10 Декабря 2013, 14:47) Добавлено (14 Декабря 2013, 17:04)
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Karlsson, мы 2 кошек стерилизовали с того двора.
http://postimg.org/image/bwaid48c3/ вот этих. 2 сестрички. это по четной стороне, да? еще кому-то с Чичерина Люба стерилизовала кошечек и котика вроде. Не та ли это бабушка...
Меня здесь больше нет.
|
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
сегодня вечером котик № 3 приходил во двор 37-39 дома по проспекту Независимости(р-н Площади Победы)был голодный.Покормили.Искала в потеряшках думала что кто то потерял а он тут.Котик шикарный.надеюсь он благополучно вернулся к себе во двор.
|
| |||