- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Кошки на бывшем заводе Горизонт |
Кошки на бывшем заводе Горизонт |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
"Киселева Елена" <kselnl@tut.by>:
Обращаюсь за ПОМОЩЬЮ. Здесь нужен куратор или волонтер, который бы помог в данной ситуации. Я работаю в НИИ ЦТ Горизонт , здесь, на заводе, я давно стараюсь помочь, накормить брошенных кошек. Раньше, на территории завода, их было очень много - работали люди, приносили брошенных животных. Да и нас, друзей животных, было много. Сейчас я, фактически, одна. На территории - завода нет, сдаются в аренду помещения. Кошки просто пропадают. Я стараюсь чем-то помочь: кормлю очень хорошо, покупаю все на свои деньги, приношу из дома, где я что-то варю. Кроме того у нас нет пунктов питания, а зарплата у меня небольшая , хотя я - инженер-конструктор по разработке телевизионной техники, с большим стажем. Меня, за то, что я по-доброму отношусь к животным ( в том числе и к птицам), был период, просто травили и оскорбляли. Дома тоже коты, мною подобранные, спасенные и вылеченные, которых я не успела отдать в хорошие руки. В своем военном городке (за Уручье) мы тоже как-то стараемся помочь, покормить бездомных животных. Но здесь ситуация другая. Кошек кормит женщина больная, у которой дома проблемы. Она очень переживает за животных, ею прирученных, а сделать что-то не в состоянии. Она мне обо всем рассказывает, очень переживает. И я бы была очень благодарна, если бы нашелся куратор ( район- улица Коммунистическая, Богдановича, около Оперного театра), который бы мог помочь.Я работаю с 8-20 до 19-30 или даже до 20-30, у меня фактически не хватает времени и физических сил ( к тому же на свою зарплату я не могу купить фотоаппарат). Поэтому я обратилась к Вам за помощью. Очень буду Вам признательна, если Вы поможете нам советом. номер телефона (МСТ) (29-)8611712 Елена Нужна помощь кормом для котов : +375 29 6945845 vel Татьяна
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 06.12.2013, 21:22
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вероника. Нужно созвониться с Еленой. И подумать, ЧЕМ помогать. И по возможности начать ее как-то поддерживать!
Кого можно устраивать- фото, стерилизации.. кормом... Как жалко, когда один человек бьется....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если никто не созреет раньше, разберусь со своими, подойду поснимать. А можно телефон для связи?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
lokislesya, , спасибо!!!!
Спишись с женщиной!! Она телефон до сих пор не прислала. Я с ней переписываюсь... Добавлено (06 Декабря 2013, 00:19)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск, пл. Победы
189 сообщений
Девочки!
Живу рядом с горизонтом и с коммунистической. Некоторых кошатниц знаю в лицо, может, и эту женщину тоже. Могу предложить помощь в готовке, кормежке, немного финансово, есть свободный фотоаппарат, аккумы и кабеля впридачу. С передержкой туго - со скрипом на собаку супруг согласился. :( В любом случае, передайте ей (Елене Киселевой) мой номер телефона - будем биться вместе :) велком +37529 6 945 845 Таня.
он улетел, но обещал вернуться
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Прислали номер телефона : номер телефона (МСТ) (29-)8611712
Звоните, кто может помочь ! Спасибо !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Karlsson, , позвоните пождалуйста сами. Поговорите. Дайте нам знать реальную ситуацию. Нужно организовать фотосессию. Ручных будем по-тиху искать передержки и стерилизовать и устраивать. Диких- ловить ловушкой- стерилизовать и
выпускать. помогать регулярно кормом... И Вы может е быть здесь связной. Между женщиной и нами. Вместе будет немного легче. Добавлено (06 Декабря 2013, 14:00)
.
189 сообщений
С Еленой созвонились. Конкретно ей и сейчас помощь пока не нужна. А вот женщине с Коммунистической очень даже.
Тяжелая ситуация дома - женщина уже сама в возрасте, и больная мать. Так что требуется всесторонняя помощь: по котятам, по дому, финансами. Созвонюсь С Татьяной - для более предметного разговора. Было бы неплохо получить в дар для Татьяны мобильный телефон - все-таки самый удобный способ связи. Подключение и разговоры оплачивать буду я.
+375 29 6945845 vel |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Наталья, к нашему разговору об этих несчастных кошках: завод будут переносить. То есть и кошки там только до тех пор, пока завод не снесли...
А это из газеты: Лакомый кусочек в центре Минска — квартал, примыкающий к улицам Куйбышева, Красной, Киселева и проспекту Машерова. Здесь раньше располагались производственные мощности завода электроники и бытовой техники «Горизонт». Телевизоры и микроволновые печи уже давно собирают в одной из промышленных зон на юго–западе Минска. А помещения отданы арендаторам под офисы. Но, по мнению городских властей, территория используется неэффективно. В планах градостроителей — преобразовать ее под многофункциональный деловой центр: с гостиничным комплексом, офисным парком, торговыми и офисными площадями. Читаю описание на сайте реализатора проекта — компании «Горизонт–Белинвест–Девелопер»: «Проект призван стать крупнейшим в стране международным центром деловой активности европейского уровня, где разместятся главные офисы национальных и зарубежных компаний, банков, государственных учреждений». Читать статью полностью на портале «СБ»: http://www.sb.by/post/140522/
Сообщение отредактировала: Kurt - Пятница, 06.12.2013, 15:21
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
технический вопрос - как у нее со зрением? может ли рассмотреть мелкие буквы? или нужно искать старую какую-нибудь модель? может у родителей мужа старый телефон где завалялся, спрошу
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Karlsson, , она РАБОТАЕТ!!! Звоните ВЕЧЕРОМ!! И в первом=- ее эл. адрес!!!:yes: Спасибо Вам!!:yes:
.
189 сообщений
Karlsson, , она РАБОТАЕТ!!! Звоните ВЕЧЕРОМ!! И в первом=- ее эл. адрес!!!:yes: Спасибо Вам!!:yes: Добавлено (06 Декабря 2013, 18:20) --------------------------------------------- Значит так, 1. Елена с Горизонта попросила к среде хотя бы килограмм сушки, можно самой дешевой. Буду благодарна, если кто обеспечит на его покупку скидочной карточкой дла магазинов в центре или на комаровке (карточку верну:)). 2. Татьяна с Коммунистичексой готова сама предложить финансы тому, кто устроит котиков. Т.е. она согласна быть куратором, оплатить передержку, вет услуги буде те необходимы. Коты были явно домашними - к холодам не приспособлены. Завтра мы попытаемся их свотографировать - сейчас они приходят только на кормежку - где-то греются. По словам Татьяны, коты чистые, "благородные", хорошая шерсть, неагрессивны - т.к. вполне уживаются с "местными старожилами", а уж между собой - так вообще друзья, по помойкам не шарятся, всякую гадость с земли не едят, даже воду и молоко им выносит Татьяна. Были очевидцы, как эти коты появились - просто заезжают машины во двор и выкидывают котят. Мол, рядом школа, дети добрые - разберут. Как бы не так, периодически вокруг школы и на оперном находят покалеченных и избитых котят В общем, мы проговорили полчаса - женщина адекватная, очень переживает за судьбу котиков, готова всячески помогать в их пристройстве, но не знает как. Очень обрадовалась готовности Эгиды помогать :) Так что самое актуальное сейчас - передержка (можно и платная).
Сообщение отредактировала: Karlsson - Пятница, 06.12.2013, 19:25
+375 29 6945845 vel |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Karlsson, , прошу созвониться с Вероникой. Если у нее уже НЕТ В НАЛИЧИИ корма- мы его запупим. Но по безналу. Сразу большой мешок.
Пока давайте идем по пути: ФОТО. ИМЯ. ИСТОРИЯ. СОЗДАНИЕ ТЕМЫ. Мыв заберем котов под опеку и в свой каталог! Может, кого-то успеем на акцию... С фото начнем искать передержки.
.
189 сообщений
Это да, фото в первую очередь, я объяснила Татьяне, но у нее нет фотика а я жду Джесси сейчас. Мы договорились на завтра их пофоткать. Соответсвтенно сделаю объявку.
То что было написано выше - как бы отчет о происходящем и план действий. Насчет корма - я, к сожалению, не знаю Веронику и ее номер тоже. Я бы купила килограмм 5, больше пока не надо (со слов Елены).
+375 29 6945845 vel |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Karlsson, , Алеся писала, что модет помочь фото( если что- скооперируйтесь).
Вероника( ник Верочка). Напишите ей! На сл. неделе мы корма оплатим. Если это нужно срочно , и у Верники НЕТ, то придется на форуме просить помощи!!! labrador, , вывеси пожалуйста в ПЕРВОЕ сообщение просьбу о помощи кормом! И телефонKarlsson, .
| |||