• Страница 1 из 1
  • 1
СОС! Срочно!
Marfusha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Возле ст. метро Молодежная, выход на пер. Домашевский, напротив ф-ки Красная звезда (по ходу к Кальварийской, 25) на траве сидит котенок. Судя по рассказам что-то с лапками, возможно сбила машина. Нет возможности подъехать посмотреть, т.к. на работе. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть время и возможность подъехать, посмотреть и оказать помощь, потом сочтемся. Возможно нужна будет передержка.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
sad
3.  
3
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Marfusha, судя по сообщениям, вы давно на сайте. Ребята, ну давайте, если создаем темы оставлять хоть какие телефоны для связи. Ездила я туда, не нашла, территория там большая, возможно не там искала, да и темно было. Осталось ощущение незаконченности, очень хотелось оттуда позвонить, уточнить место, но увы было некуда. Проходимость там большая, думаю забрали.
Тел 188-42-48 (велком)
4.  
4
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Цитата Valesta ()
Ребята, ну давайте, если создаем темы оставлять хоть какие телефоны для связи.
Та же история.. Тоже ездила туда, обошла все, что смогла, спрашивала людей. Не нашла. Возле здания, под заборами, в нишах и кустах... Под машинами не смотрела, физически не могу..
И позвонить некому...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
5.
5
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Valesta,, lokislesya, , спасибо за желание и попытку помочь!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Marfusha
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки, действительно спасибо! Сообщение писала со слов. Человек, который видел отказалась давать свой номер телефона. Сообщение на форуме в данной ситуации хоть какой-то шанс.  Хотя сама не люблю такого. Еще раз спасибо!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0