- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Срочно! (Подбитый черный котенок) |
СОС! Срочно! |
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Возле ст. метро Молодежная, выход на пер. Домашевский, напротив ф-ки Красная звезда (по ходу к Кальварийской, 25) на траве сидит котенок. Судя по рассказам что-то с лапками, возможно сбила машина. Нет возможности подъехать посмотреть, т.к. на работе. Пожалуйста, если у кого-нибудь есть время и возможность подъехать, посмотреть и оказать помощь, потом сочтемся. Возможно нужна будет передержка.
|
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Marfusha, судя по сообщениям, вы давно на сайте. Ребята, ну давайте, если создаем темы оставлять хоть какие телефоны для связи. Ездила я туда, не нашла, территория там большая, возможно не там искала, да и темно было. Осталось ощущение незаконченности, очень хотелось оттуда позвонить, уточнить место, но увы было некуда. Проходимость там большая, думаю забрали.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Та же история.. Тоже ездила туда, обошла все, что смогла, спрашивала людей. Не нашла. Возле здания, под заборами, в нишах и кустах... Под машинами не смотрела, физически не могу..
И позвонить некому...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
406 сообщений
Топикстартер
Девочки, действительно спасибо! Сообщение писала со слов. Человек, который видел отказалась давать свой номер телефона. Сообщение на форуме в данной ситуации хоть какой-то шанс. Хотя сама не люблю такого. Еще раз спасибо!
|
| |||
| |||