Котенок не появился и думаю сам он не ушел, кто то забрал точно. В ящике я сделала отверстие только, для того, что бы кошки могли туда попасть, руку туда не засунешь. В ящике лежал дубчик, которым, я предполагаю, котенка направляли к выходу, т.к. по другому его не достать было от туда. Надеюсь только, что взыграла совесть у подкинувших его туда или другой человек, которому стало жалко малюпаса.Добавлено (16 Декабря 2013, 12:51)
---------------------------------------------
На счет Мушки и Полли все переносится на день. Т.к. у одной из передержек не получится сегодня принять Полли. Договорились на завтра и с ветеренаром и с передержкой.
Добавлено (17 Декабря 2013, 22:55)
Только приехала домой. Ну все, кошечек забрали в Минск. Мушку на стерилизацию, а Полли на передержку. По Мушке врач отписался, сказала, что все прошло хорошо. Когда открыли коробку, где сидела Полли, то она выскочила от туда, как не нормальная и бегала минут пять кругами и даже по стенам, добегала до середины стены. Только что звонила девушке, у которой она на передержке, девушка сказала, что Полли дает уже себя погладить, но не кушала еще ничего. Прошло всего два часа, думаю Полли освоится и все будет хорошо. Огромное спасибо Татьяне, которая предоставила помощь по доставке кошек в Минск и развезла их по местам. Татьяна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ ЧЕЛОВЕК. Ну вот пока и все новости. Завтра, после работы, поеду забирать Мушку от вета и повезу ее на передержку.
Добавлено (18 Декабря 2013, 22:04)
Мушка хорошо перенесла операцию, уже на передержке, даже покушала и вышла из переноски. С Полли дела не очень хорошо. Она забилась под кровать и сутки не выходит, не ест, не пьет и в туалет не ходит. Но уже не шипит. Не знаю, что делать, может кто то что нибудь по советует???
Добавлено (20 Декабря 2013, 20:17)
Дела вроде налаживаются. Полли сначала попила водички, а потом и кушать стала. Девушка, у которой она на передержке, сказала, что видно, что хочет выйти из под кровати, но пока боится. Кушает, уже хорошо. Мушка залазит в шкаф и плачет, но кушает, девушка поставила ей корзину, она то в корзинке, забившись сидит, то ходит по квартире. Но кушает хорошо. Не привычно им вквартирах, всю жизнь на улице...
Добавлено (20 Декабря 2013, 20:18)
Освоится Полли и ее буду стерилизовать. Хоть бы все было хорошо
Добавлено (20 Декабря 2013, 20:27)
Цитата
А еще Мушке нужна передержка с 29 декабря. Девушка больше не сможет ее держать у себя. Но шрам к тому времени заживет уже и Мушка оправится от оперции.
Добавлено (21 Декабря 2013, 21:52)
Настя, у которой находится Полли, говорит, что она будет ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ласковой кошечкой-бурчалочкой. Полли уже выходит не на долго из под кровати, осматривает квартиру...иииииииииииииии все равно под кровать Но сдвиги есть заметные. Девушка взяла ее на руки, так она так лащилась и подставляла головку, что чуть зубы не по выбивала, так ей хочется ласки
Добавлено (23 Декабря 2013, 15:10)
Девчонки уже совсем освоились!!! Полли спит на кровати с Настей, очень бучащая малышка оказалась, очень любит ласку. Мушка тоже освоилась, теперь вместо, шалаша, нежится на кровати. Шевчик заживает хорошо. Все будет в порядке.
Добавлено (23 Декабря 2013, 15:11)
Мушке нужна передержка с 29 декабря, девушка больше держать ее не сможет.
Добавлено (25 Декабря 2013, 22:26)
Кошечки уже полностью освоились и ведут себя, как домашние. Дружат с лотком. Готовы к пристройству.