- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам У кошки времени до вечера!!! (10.12.2013) (прибилась на предприятии, завхозы грозятся изничтожить) |
У кошки времени до вечера!!! (10.12.2013) |
Топикстартер
Очаровательная трехцветная молодая кошечка, очень умная и ласковая ищет дом или передержку!
Времени только до вечера сегодняшнего дня (10.12.2013), после она попадет в руки к завхозам, которые не станут с ней церемониться, если вы понимаете о чем я ((( Звоните до 17:00. Очень надеюсь, что кто-то откликнется! 8 029 663 95 51 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
GreKa, , мы не поняли, кто такие завхозы. И какая от завхоза угроза??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
Топикстартер
Суть в том что кошка находится в неположенном месте, завхозы - это заведующие хозяйством люди, которым совсем не нравится, что кошечка тут живет. Сегодня утром, в частности, ее пытались поместить в пластиковый мешок и вывезти куда-то за город (в том, что она доехала бы до места назначения живой и здоровой у меня нет ни малейшей доли уверенности).
Утром я ее отвоевала и теперь мне нужно как можно быстрее пристроить ее. Если не выйдет - все пойдет по сценарию, описанному выше ((( |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что слышно с кошкой? Может, у себя сможете приютить? У нас у всех тут выше крыши котов..
Добавлено (10 Декабря 2013, 17:21)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||