- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 2 маленьких котенка на улице!!! (Кто мечтает о черном котике?!) |
2 маленьких котенка на улице!!! |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Выводила сейчас собаку и увидела у нас во дворе, на люке 2 черненьких малышей. Явно родные, чисто черные, абсолютно одинаковые, кто их мама- не поймешь, так как у нас во дворе одни черные коты. Но мамы рядом не было. Я их покормила но из за ребенка очень маленького не могу к себе забрать. Не знаю, как они перезимуют, на улице сегодня очень холодно. Страшно что скорее всего начнут залазить под капоты машин чтобы как то согреться. Могу их регулярно кормить и поить теплыми сливками, но забрать увы никак... Кто хочет себе маленького уголька? Налетайте!!!
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
У меня чёрненького забрали по объявлению на сайте Отдамдаром. Так быстро, что я даже не ожидала. Тоже был с улицы, но очень ласковый и не дикий.
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛИ, , можетт, повторите там же рекламу с фото Вашего котенка и телефона сонька, ???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Я давала без фото. Хорошо, сейчас повторю. Может, у меня рука счастливая. Сейчас пристраиваю маленькую кошечку-полосатика соседки, что-то пока не получается. Пробую все варианты.
Добавлено (10 Декабря 2013, 23:50)
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
На мой номер нет смысла давать рекламу, ребенок спит 2 раза в день и телефон без звука. Я редко сразу поднимаю, как правило перезваниваю вечером.
Котиков я увидела вечером на люке, не факт что они там будут каждый день. Не отправлю же я людей караулить и ловить их... Без передержки нет смысла в рекламе, на мой взгляд...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
| |||
| |||