• Страница 1 из 1
  • 1
Шуго и Юго - мохнатые монстрики
koshka-marisha
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Вот таких мохнатиков привез мне позавчера один хороший человек, который "не любит котов" girl_haha , но не смог пройти мимо замерзающих малышей - один из них умер практически у нее на руках shok . Итак
Возраст 2-3 месяца
Пол- хлопцы
Окрас - лесной Юго и черный с белой манишкой Шуго
Пушистость- да, особенно черный Шуго
Характер - Юго вполне компанейский, Шуго - бояка за свою шубку.
Первый день очень ругались на меня и остальных котов (кроме Коти, за широкую задницу спину которого и прятались ото всех), потом привыкли более-менее к обществу, вчера Юго уже возлежал на диване и мурчал от почесов животика, сегодня играл с покрывалом. Шуго тоже играл- только тихонько и не вылезая из-под покрывала. В еде- натуралы, сухой корм не хотят, зато каша с рыбой, паштетик и молочка особенно- на ура.

Добавлено (13 Декабря 2013, 13:31)
---------------------------------------------
Юго
Шуго

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Симпатяжки smile как они себя чувствуют?
koshka-marisha
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
sveta444, вроде ничего, ттт. Надо бы гамавит наверноехотя бы поколоть. Возраст самый опасный sad
4.  
4
.
Беларусь, минск
2085 сообщений
у лесного с глазами все хорошо?
145-15-51
koshka-marisha
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
puntufel, чуть один слезится, а так чистые

Добавлено (13 Декабря 2013, 15:57)
Шуго нереально пухлявый, больше чем наполовину состоит из шерсти, а Юго - тоже кажется больше за счет этого меха

Добавлено (24 Декабря 2013, 16:42)
Юго больше нет sad .
Полторы недели назад у Шуго поднялась температура, оба были вялые (они и приехали ко мне не очень, но я отнесла за счет стресса и того, что замерзли, тем более что врач определила их как "Клинически здоровых"), Шуго сразу был уколот глобфелом, Юго на следующие сутки. В общем, это и оказалось критичным. Он был вялым и Шуго тоже, пару раз  тошнило, возила обоих в Альфавет, как и Тишу, у которой тоже немного температура полнялась, - врач сказал, что может быть глисты (глистогонку давала), температура была нормальная у обоих. В итоге несколько дней вроде получше, вечером еще поел, а в 6 утра стало ему плохо и через буквально 30 мин умер(. Скорее всего это та же зараза, что была и у дачных shok . Пыталась выпаивать обоих энтеросгелем, давала амоксиклав и гамавит, глюкозу. Судя по тому, что Шуго уже два дня первым бежит на "пожрать" с ором и рычанием при этом, у него кризис миновал. Ему последние дни после смерти Юго колола еще и камедон, плюс витаминный коктейль

6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
sad sad sad очень жаль  их терять , когда появляется надежда ..........
koshka-marisha
.
Топикстартер
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Шуго пристроен 30 января- как новогодний подарок 9 летнему ребенку blush , перезванивала позже - все было нормально с едой и лотком тоже
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0