• Страница 1 из 1
  • 1
Нужна помощь руками-подержать котенка- во время уколов!
деа
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Вчера на передержку приехал замерзающий, голодающий котенок с дач. Девочка, мес 5-6, ручная, ласковая мурчалочка,оставленная бывшими хозяевами (уроды!) умирать голодной смертью на даче .
Осмотр вета- инфекций нет,стоматит, люм-диагностика- чисто.В доме инфекций тоже нет, это новостройка. Врач назначил колоть цефтриаксон и циклоферон (по 0,5мл, как-то многовато?) 4 дня внутримышечно. Передержка колоть будет сама, нужно только помочь подержать девчушку (вечером). Адрес- ул Налибокская, д 18, это р-н Каменной Горки-Сухарево.
Очень прошу, кто живет в этом районе, помогите пожалуйста!!!Отзовитесь!!!Это буквально 10 минут!
Звонить :188-42-48(vel) -Людмила, 8044-7655329(vel)Елена.

Добавлено (16 Декабря 2013, 11:09)
---------------------------------------------
Кошатники- собачники- отзовитесь!

Сообщение отредактировала: деа - Понедельник, 16.12.2013, 12:08
2.  
2
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Цефтриаксон, возможно, нормально, а вот циклоферон на мой взгляд многовато, но лучше спросить у Арианы или Фотины.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Fotina
.
3.  
3
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата деа ()
инфекций нет,стоматит

упала
а стоматит это что? shok
что за врач смотрел?

я по дозировкам советовать не возьмусь, но циклоферон заменила бы на камедон (ветеринарный препарат). Дозировку рассчитала бы по инструкции к препарату и увеличила бы раза в полтора.
Если котенок был замерзший, то очень может быть что-то еще вылезет.

деа, Лена, может передержка среди соседей найдет кого-то, заодно и познакомится. Можно попробывать с собачниками поговорить, которые мелких собак выгуливают.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ariana
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Очень часто стоматит у кошек является следствием вирусных инфекций
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
деа
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Топикстартер
Смотрела Зернятко Ирина на Гало. Я со стоматитом не сталкивалась никогда, не знала, что он вирусный. 
Насчет соседей-я тоже сразу сказала.Сегодня Людмила попробует сама уколоть, если не получится- бум думать. smile
Может, цеф не колоть? А только противовирусное? Дите 7 дней было без еды и воды, как бы совсем иммунитет не убить...
Цитата Fotina ()
циклоферон заменила бы на камедон (ветеринарный препарат). Дозировку рассчитала бы по инструкции к препарату и увеличила бы раза в полтора.
Если котейка весит 2,5  кг (сегодня точно взвесят), то сколько колоть?
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Завернуть в пеленку, что бы только лапка торчала и колоть. Если человек сам колет, то проблем быть не должно.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
7.  
7
.
Еритреа, njdfidhfuw
146 сообщений
Цитата Ariana ()
Я со стоматитом не сталкивалась никогда, не знала, что он вирусный.
Есть много разных стоматитов: вирусный, грибковый, травматический или с зубами что-то у котенка. Не знаю, есть ли у котов такое самостоятельное заболевание, как стоматит. У людей вирусный не лечится ничем, только симптомы снять можно. На время.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0