• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Добрый, никому не нужный Ангел!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО
Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо!
Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут.
Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка.

Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... girllove
ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках...
sad

А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!!  :shok:

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Ariana
Реально ли организовать вакцинацию по месту пребывания?

Буду зубами передержку выгрызать... Не хотелось бы на улице - слякоть, каша, зараза...:sad:

Добавлено (17 Декабря 2013, 18:29)
---------------------------------------------

Цитата Ariana
она похожа на Черри... я запала...

Ой, Наташенька, а если бы Вы знали, как я запала  - копия моей кошечки из детства (умнющей, ласкущей, чистого Ангела). Смотрю на это фото и, правда, чувствую, как сердце быстрее бьется...

Добавлено (17 Декабря 2013, 18:30)

Цитата Ariana
могу найти все, и капли и глистогонку.

Спасибо, если позволите, - наберу Вас по поводу капель чуточку позже.

Добавлено (17 Декабря 2013, 19:16)
Люди, кто знает, Празицид помогает вообще? Слышала, что совсем не эффективный. ((

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
деа
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Olga_Lugaru, самый эффективный- Профендер-капли на холку. Но он и подороже будет...
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! РЕБЕНОК НА УЛИЦЕ!  sad

8-025-712-84-98
24.  
24
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Забираю.
где она находиться? или сами привезете (мы на Скрипникова)
Проглистогоню и вакцинирую сама.
Просьба одна - помощь с пристройством.
У меня аллергия на кошек (но месяц продержусь точно,а может на нее и не будет,иногда так бывает).
Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата paprika
Забираю. где она находиться? или сами привезете (мы на Скрипникова) Проглистогоню и вакцинирую сама. Просьба одна - помощь с пристройством. У меня аллергия на кошек (но месяц продержусь точно,а может на нее и не будет,иногда так бывает).

paprika, wow wow wow wow wow wow wow

spasibo   spasibo   spasibo
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.12.2013, 16:38

8-025-712-84-98
26.  
26
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Всем здравствуйте,я тот самый куратор-новичок.Спасибо огромное,что так быстро откликнулись с передержкой.РЕКЛАМУ ОБЕЩАЮ!!!я как никто другой заинтересована в её пристройстве.
MalbIshka
27.  
27
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Приехали.
Орала всю дорогу и сразу замолкала,как звонил телефон и я разговаривала. Какая тактичная дама)) blush
Дома как выпустила из переноски сразу к миске с едой.
На котов шипит ого-го! sad
Кошечка маленькая и толстенькая. Пришлось сразу помыть, какая-то она пыльная.
В ванной впала в ступор и не двигалась,очень удобно)
Блох нет,проверила.Капать не буду пока.
Завтра глистогонка,через 10 дней вакцинация ( у меня есть мультифел,пойдет?)
Буду выкладывать фотки наверно прямо в этой ветке.
Сообщение отредактировала: paprika - Среда, 18.12.2013, 18:46
28.  
28
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
paprika, вакцинацию надо сделать в ветклинике офоицально- чтобы была отметка в паспорте (для акции например), можно со своей вакциной- но чтобы был штамп. И между травлей блох и глистогонкой луше сделать перерыв чуть побольше. Можно не капать, а помыть луговым- тогда меньше токсичность и быстрее можно гнать глистов, имхо
Danet
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
107 сообщений
paprika, спасибо вам! 
Добавлю несколько снимков Мурены. Думаю, пиар начнем с такими. Если дело не пойдет, будем просить фотопомощь поопытнее) Мне Мурка показалась плюшкой-ласкушкой, в ручки берешь тут же включает мурчалку и растопырку) Пухленькая девица, пузик гелевый) Только когда за дверью начал завывать мой кот, во время ознакомительной фотосессии у меня дома, (мы с Машей соседи) Мурка аж задрожала от страха. И потом уже начала искать место куда спрятаться. 
paprika, Жду от вас вестей, чтобы составить пиарный текст. Как освоится Мура, как проявит себя. 

30.  
30
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
Да,про вакцины помню,ветпаспорт и штампы будут (ветклиника через дорогу,мы там свои люди)).
я обычно 10-14 дней после глистогонки прививаю,вроде это ок.
Если все будет ок в плане моей аллергии и дружбы с моими котами,то мы вообще никуда не спешим.

Кошка успокоилась,мурчит и ластится.
Сообщение отредактировала: paprika - Среда, 18.12.2013, 18:51
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Danet, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за фотосессию Муренки (и за котю-трехцветочку wink )! rolleyes

Добавлено (18 Декабря 2013, 18:15)
Ребят, снимки предлагаю брать те парочку, которые в первом соо с расширенными зрачками. blush Она - ПРЕЛЕСТЬ, но там вообще бесподобна!  girllove
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Среда, 18.12.2013, 19:16

8-025-712-84-98
32.  
32
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Как я рада,яуже раскидала несколько объявлений!
вот такого плана:
Милейшая девочка Мурка, очень преданная, ласковая. Девочке ОКОЛО 5-6ЛЕТ.Она стерилизована,обработана от паразитов. Девчушка очень хочет найти новую любящую и заботливую семью, которой она подарит всю свою любовь и нежность. Это вечно мурчащее чудо не оставит вас равнодушными. Приезжайте поскорее знакомиться!
+375447510384
+375336692709 Маша.

Добавлено (18 Декабря 2013, 18:46)
Ольчик,может ты мне коллажик сделаешь,удобнее раскидывать по группам.Славе задание дала,я буду у мамы,там доступа к нету нет,так что связь если что с ним .Спасибо огромное,что не прошла мимо,что помогла мне как новичку.

MalbIshka
Fotina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне она очень нравится вот в таком ракурсе

только тут она на улице и поза немного напряженная. Если бы то же самое, но дома и другим "выражением лица"
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
34.  
34
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
это уже передержку просить нужно,я думаю день-два и она освоится.там уж можно сделать фото куда интереснее и красивие.
MalbIshka
35.  
35
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
пару фото уже сделала.но у кошки действительно такое выражение "лица"  nea
сейчас выложу.

Милейшее создание.И на ручках сидит,и мурчит,и лапками топчет.Это сегодня только первый день.
Сообщение отредактировала: paprika - Среда, 18.12.2013, 20:26
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата paprika
Милейшее создание.И на ручках сидит,и мурчит,и лапками топчет.Это сегодня только первый день.

girlsigh   girllove

Добавлено (18 Декабря 2013, 19:33)
paprika, в туалет уже ходила?

8-025-712-84-98
37.  
37
.
Беларусь, Минск
60 сообщений
нет,ждем-с
38.  
38
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Ого, какая большая и красивая кошка!)
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата keni_30301
Ольчик,может ты мне коллажик сделаешь,удобнее раскидывать по группам.Славе задание дала,я буду у мамы,там доступа к нету нет,так что связь если что с ним .Спасибо огромное,что не прошла мимо,что помогла мне как новичку.

Машут, да ты что?! Я сама у тебя в долгууу! rolleyes  Макет, сделаю, но, правда, только завтра (не на своей машине сейчас, в типо...). А пока глянь пожалуйста в этой темке соо №63 (рекламные сайты):  
http://egida.by/forum/115-17438-1   Буим работать! wink

Добавлено (18 Декабря 2013, 19:42)

Цитата Кристиночка
Ого, какая большая и красивая кошка!)

Кристин, да малюточка ж совсем... mosking blush Ой, до чего ж хороша! rolleyes ТТТ, чтоб скорее в любящие ручки пристроилась!)))

8-025-712-84-98
Fotina
.
40.  
40
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата paprika ()
но у кошки действительно такое выражение "лица"

на той фото не столько "лицо" показывает напряженность, сколько ушки :)
Вообще забавная такая плюшка. Скорейшего ей и удачного пристройства!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: