• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Добрый, никому не нужный Ангел!
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
МУРКИНО ПИСЬМО
Здравствуйте! Меня зовут Мурка. Я живу в одном из минских дворов уже долго (лет 5). Первые годы было особенно тяжело. Меня выбросили котенком, я училась выживать. Потом котята были у меня, но они были обречены на гибель. Добрая женщина сжалилась надо мной и стерилизовала! Спасибо ей! Она хотела меня оставить себе, но я не ужилась с ее кошкой. Боялась я ее, а она мебя била! Так я снова оказалась на улице. И в дождь, и в снег... А по ночам, когда все вокруг стихает, мне снится сон, что у меня есть теплый дом, мисочка с едой, и я тихонечко урчу на ушко любящему хозяину, насколько я ему благодарна. Быть может я смогу быть кому-то нужной? Быть может кто-то хочет быть хозяином ласковой и доброй кошки! Стоит меня взять на руки и я начинаю петь песенку-мурчалочку. Стерилизована, а значит не доставлю хлопот с потомством. Умею ходить в лоточек с наполнителем, это не сложно. В еде совершенно не привередлива – покормили, и спасибо!
Может быть я вам понравилась и вы готовы подарить мне уголочек в своем сердце? А я в ответ подарю всю свою любовь и преданность! Если так звоните моим знакомым +37544-751-03-84 (Маша), +37529-552-08-80 (Оля) они вам все-все про меня расскажут.
Вот и все. Заканчиваю свое письмо. С надеждой, Мурка.

Ребята, девочка реально НЕОБЫЧАЙНА ПРЕЛЕСТНА!.. Нежнейшее создание с пронизывающим взглядом... girllove
ОНА ЕЩЕ ВЕРИТ НАМ, люди! Верит, ласкается, урчит на ушко, как ей тепло в твоих руках...
sad

А НА НОСУ ЧЕРНЫЕ ЧИСТКИ ПЕРЕД ЧМ!!!!!!  :shok:

Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:17
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
2.  
2
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
((((((((
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А кроме сантиментов еще чуть бы конкретики- по окрасу например (знакомые знакомых искали конкретный недавно)
4.  
4
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
((((((((
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Stels
.
5.  
5
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
А фото?

Добавлено (17 Декабря 2013, 15:05)
---------------------------------------------
blush

6.  
6
.
Беларусь, Минск, Бангалор
4615 сообщений
Девочки, а фото? Нужна передержка или только дом? Кто будет в рекламой помогать и отвечать за здоровье? blush
You become responsible, forever, for what you have tamed.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Кристиночка
Девочки, а фото? Нужна передержка или только дом? Кто будет в рекламой помогать и отвечать за здоровье?

Дом прямо с улицы вряд ли светит, хоть бы передержечку. По здоровью, вроде, все норми. В ближайшие дни обработка. Куратор Маша (если достаточно будет моего слова, то ручаюсь - девочка ОЧЕНЬ ответственная), сокуратор - я.

Добавлено (17 Декабря 2013, 15:12)
Фото выложила в первом соо.
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 17.12.2013, 16:19

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
8.  
8
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
К сожалению, окрас не то, который хотели. Но хорошенькая такая- она коротколапая или так вышло на фото?
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha
она коротколапая или так вышло на фото?

Это она после стерилизации чуток пополнела, потому и эффект такой... коротколапика. blush

8-025-712-84-98
10.  
10
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
очень уютная Кошь blush и ласкуша, ох(((
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Да, очень подходящая характеристика -уютная!!! sad так долго живет во дворе и никому из местных не приглянулась (
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Ребят, мы очень извиняемся, но, может, у кого капли и глистогонка остались? blush  У меня с моими сейчас завальчик, и Маша на мели. sad Вернем, как чутка "разбоготеем". (Капли тоже нужны, но ими хотелось бы обработать ч/з несколько дней после купания, а поскольку малышка на улице, - с купанием пока тоже туго sad ).

8-025-712-84-98
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, есть суспензия - я своим лучше таблетки позапихиваю, т.к. по пыту второй раз- они уже не дадуь ее впихнуть
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата NatashaP
так долго живет во дворе и никому из местных не приглянулась (

Ага, у нас народ-чистоплюй: со двора да в дом? nea Я искренне по-хорошему удивлена, что во всем дворе нашлась та единственная женщина, которая дотумкала стерилизовать малышку (да еще и у себя попробовала оставить). Да и она, возможно, из наших, так сказать.

Добавлено (17 Декабря 2013, 16:09)

Цитата koshka-marisha
Olga_Lugaru, есть суспензия - я своим лучше таблетки позапихиваю, т.к. по пыту второй раз- они уже не дадуь ее впихнуть

Ох, было бы очень кстати. Спасибо! blush А где Вы находитесь? Как перехватить можно?

Добавлено (17 Декабря 2013, 16:21)

girllove

8-025-712-84-98
15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, на Каменной горке или по метро вечером (не каждый день), в рабочее время- возле Красного костела. Кстати, мне кошачьи разборки не вновь- волшебный тапок и вся дрессура, бо у самой пара стерв живут- но стоит показать тапок и все, тишина. Правда собаку взять не могу- загрызут без меня.
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата koshka-marisha
Olga_Lugaru, на Каменной горке или по метро вечером (не каждый день), в рабочее время- возле Красного костела. Кстати, мне кошачьи разборки не вновь- волшебный тапок и вся дрессура, бо у самой пара стерв живут- но стоит показать тапок и все, тишина. Правда собаку взять не могу- загрызут без меня.

Cпасибо, попробую завтра набрать Вас. В какое время Вам удобно и когда Вы около костела намереваетесь быть (в какой день)? Если Вы не против, хотела Вас где-нибудь там перехватить (работаю неподалеку). blush

8-025-712-84-98
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Olga_Lugaru, я там с 9 до 18 рядом работаю тоже mosking
Fotina
.
18.  
18
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Olga_Lugaru, по поводу капель от блошек - может у Моти еще остались? я гляну, вроде тоже что-то еще с того раза есть, но не уверена
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Olga_Lugaru
.
Топикстартер
19.  
19
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina
Olga_Lugaru, по поводу капель от блошек - может у Моти еще остались? я гляну, вроде тоже что-то еще с того раза есть, но не уверена

Спасибо, уточню у Тамары Николаевны.

8-025-712-84-98
Ariana
.
20.  
20
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Olga_Lugaru, могу найти все, и капли и глистогонку. Реально ли организовать вакцинацию по месту пребывания?

Добавлено (17 Декабря 2013, 18:05)
она похожа на Черри... я запала...

- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2