- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок в беде нужна помощь |
Котенок в беде нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
SOS!!!!!Минск!!СPОЧНО!!! нужна передержка котенку с тракторного завода.
Сегодня собакой был порван еще котенок,одного последнего котенка посадили в одну из комнат отдыха работников до вечера!Собаки все время убивают кошек,работники не успевают убирать трупы... Вечером ,если не найдется передержка котенка выпускают обратно!!Куратор есть,всем обеспечим,в ветклинику свозим,фотопиар все есть ....нужна лишь передержка!!!Пожалуйста помогите,котенок обречен на смерть.+375 44 4925331, +375 29 5769020 хостинг картинок bmp
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Пятница, 20.12.2013, 12:54
|
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
нашлась передержка на две недели,нужна срочно клетка,без клетки передержка не возьмет котенка
Добавлено (20 Декабря 2013, 15:52)
|
Слава Богу, что нашлась передержка. Но она временная. До 5 января. Я думаю, что котенок до этого времени будет только адаптироваться. Он милый дикарчик. Я думаю, что сам пиар только не раньше чем через неделю начнется.С 5 января опять надо будет искать передержку.
|
Вчера поймали этого дикарчика. Оказалась девочка. Пошла сама в переноску с едой. Назвали Файри. Вчера меня покусала и поцарапала. Я боялась к ней подходить. Но она такая же милая, как и все дикарчики- заводчане. Вчера дикарочка, а сегодня сидит у меня на ручках и мурлычет и лижет руки. наверное, как и человека страдания смиряют, так и животных тоже. Кошки и малыши - заводчане много страдают. А сейчас ещё и собаки их безжалостно рвут. Они наверное в благодарность, что их спасают, лижут руки. Вот фотки нашей мурлышки Файри. Полина пофоткала. Но это фото ещё не пиарные. просто фото. Жалко, что брвтика не спасли.
Добавлено (21 Декабря 2013, 21:58) |
| |||
| |||