- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Выбросили на улицу двух маленьких домашних котят. (sml[lenta]Помогите найти им дом!) |
Выбросили на улицу двух маленьких домашних котят. |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Возле авторынка малиновка выбросили двух котят. Сначала заметили только одного, он цеплялся за ноги, лизал руки и просился в тепло. Позже обнаружился и второй, более осторожный. Девушка, нашедшая их, забрать не смогла - муж категорически запретил. Только покормила и кинула информацию на доске объявлений (где, к сожалению, мало кто смотрит). Повезло, я нашла передержку! Сейчас девушка поехала за котятами, но нашла только одного... Везет на передержку. И передержка, и девушка очень далеки от пристраивания котят, опыта никакого. Завтра будут фото, поможете с рекламой? Котенок (не знаю пол) черно-белый, внешне здоров, месяца 2,5 (примерно), плотный мех и безмерно ласков! Надеюсь, завтра получится отыскать и второго..
Добавлено (23 Декабря 2013, 17:52)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Сестричка уже вместе с братиком!!! А вот тем районом,откуда они,надо заниматься,а то к весне опять будет урожай котят.Встретила рядом с малышкой трех ручных кошек,которые определенно нестерилизованы.
Сообщение отредактировала: bratellka - Среда, 25.12.2013, 00:07
|
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
давайте стерилизовать. Передержку на послеоперационный период предоставляем (но на послеоперационный, а не до пристройства), сбор помощи нужно вести дружно по всем фронтам.
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сестричка - полная противоположность, всего боится, живет под раковиной. Братик ее наведывает, что-то рассказывает, но она убежище покидать не собирается. Будем адаптироваться.
Спасибо Брателке за помощь в поимке и перевозке, все получилось не так просто, как думалось. Но, главное, котята на передержке! Пришло время адаптироваться и отъедаться. Добавлено (15 Января 2014, 01:10)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, а может попробовать глобфел обоим? я одному могу профинансировать или купить
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Малышу уже лучше, уже скачет-кушает-играет. Спасибо за предложение помощи, но, надеюсь, все обойдется. А вот третья малышка (ей уже пол-годика) сбежала, отковыряв сетку на форточке, погуляла немного и вернулась... Хозяева боятся, что б не загуляла.
|
| |||
| |||