• Страница 1 из 1
  • 1
Рыжая кошка и ее котенок
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
История такая: живет дедушка, очень любит кошек. Была у него кошка, рожала котят, котят убивали, нескольких оставляли "поиграть"... Подросших котят вывозили за город "на дачи", где они волшебным образом исчезали... Потом родственников уговорили стерилизовать кошку. Дед долго сопротивлялся, кричал, что "нельзя лишать кошку радости материнства". Кошку все же стерилизовали, но она умерла от осложнений после операции... Деду подарили нового котенка. Кошечку. Ей уже немногим больше года, два раза она рожала. От первого помета остался котенок, сейчас ему 9 месяцев. Из второго помета осталось двое котят. Всех пытались пристраивать, но безрезультатно. Кошку дед стерилизовать, разумеется, не даст. Но согласен отдать ее насовсем, а себе оставить старшего котенка - мальчика. Одного из малышей забрала сжалившаяся соседка. Нужно стерилизовать и пристроить маму-кошку и второго котенка - очень красивый персиковый пушистик, месяца 3,5-4, пол неизвестен. Мама вся рыжая. Я предлагала стерилизовать у них и пристраивать от них, но не получится - деду 86 лет, с ним говорить бесполезно, а сын через неделю уезжает на месяц - он работает не в Минске. Говорят, что сил больше нет, кошка наверняка скоро опять забеременеет - старший котенок уже почти взрослый - и, если никто не возьмет, придется ее выпустить куда-ни будь...
Еще раз убеждаюсь, как часто в защите и помощи нуждаются домашние животные, у которых вроде как есть дом и хозяин... А мы не видим всего из-за стен, окружающих их..
Может, у кого есть ручки на персика-пушистика и рыжулю?...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
A фото будут?(
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
lokislesya
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Будут попозже.

Добавлено (04 Января 2014, 17:55)
---------------------------------------------

Котенок такой милашка..

4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ох, хороши оба sad А сколько дед готов ждать?

Добавлено (04 Января 2014, 19:12)
Мне кажется, рыжик за пару дней в рекламе улетит, а вот мамку надо тоже забирать. Рыжие- это мое все shok

5.  
5
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
omad3, вы себе представляете к каким последствиям это приводит?
Что бы кошка не рожала, ее надо стерилизовать, а не медленно убивать
lokislesya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Как средство выиграть немного времени, конечно, возможно, но, во-первых, кошка молодая, вся жизнь впереди и травить ее все время нельзя, да и заниматься этим никто не станет там. Проще "выпустить"... А дед - я уверена - если кошка не забеременеет за какое-то время, сочтет, что кошка больная и ее тоже лучше утопить, "что б не мучилась"..  Я долго беседовала, и все варианты перебирали, но там.... sad

Добавлено (05 Января 2014, 13:37)
Котенок - мальчик. Очень красивый и пушистый.

Добавлено (15 Января 2014, 00:16)
Записались на стерилизацию, договорились с сыном деда, а потом вдруг дед - не отдам! "А хто ж мне котят рожать будет? Я котят люблю!" Топить, наверное, любит...

Добавлено (15 Января 2014, 00:58)
Котят хоть пристроили.

7.  
7
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Если кошка гуляет по улице, то может забрать прооперировать и через время вернуть? или пристроить?
если хочет пусть возьмет кота мальчика
lokislesya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Кот мальчик у него уже есть - один из кошкиных котят. (Было весело услышать, что с ним у нее ничего не будет, ОН ЖЕ ЕЕ СЫН!!!))) А стерилизованная кошка ему не нужна, он сразу сказал. Каждый день выставляет ее гулять.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
а если пристроить ее?
lokislesya
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Так и планировали, осталось ее выкрасть)))...
Versan
.
11.  
11
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Кстати, когда мама с сыном-таки подгуляет, у деда возможна совершенно непредсказуемая реакция. 
У моей мамы лет 25 назад была коллега, типичный такой "синий чулок", редкая стервоза, яростно ненавидящий всех особей мужского пола, особенно двуногих, не оценивших ее выдающихся внутренних и внешних качеств. Но зато она нежно любила свою красавицу-кошечку, заменившую ей и друзей, и семью. Носила с собой ее фотографии, в минуты хорошего настроения рассказывала о ней всякие истории, специально для нее готовила - в общем, кошечка была ей очень дорога. И вдруг случилось несчастье - кошечка каким-то образом сбежала. Тетушка буквально сходила с ума от горя, глаза постоянно были на мокром месте, не могла ни есть, ни пить, все свободное время проводила в поисках своей любимой потеряшки. Видя такое неподдельное горе, их грозный начальник отдела разрешал тетушке уходить после обеда домой, чтобы она могла искать свою любимицу засветло (небывалый для него аттракцион щедрости, учитывая их напряженные отношения, ведь начальник тоже был из ненавистных лиц мужского пола).
И вот случилось чудо - через некоторое время кошка нашлась. Счастливая хозяйка просто сияла, у нее даже улучшился характер, а грозному начальнику отдела она в благодарность носила собственноручно испеченные пирожки и булочки.
Через пару месяцев тетушка снова пришла на работу в слезах. Оказалось, ночью "случилось страшное" - кошка родила котенка. "Ах, как она могла - убежала от меня к этим проклятым мужикам, к этим котам, чем она там с ними занималась, ах, это мерзко и ужасно, фу, ведь она же со мной спит!!!" Где-то через месяц она слегка успокоилась, а еще через некоторое время стала показывать фотографии еще и котенка, которого решила оставить себе. Котенок как-то очень долго сосал кошку, больше чем полгода, до этого отдавать ей казалось негуманным, а потом уже привыкла и не захотела. Котенок быстро вырос в красивого молодого кота, это обстоятельство несколько огорчало тетушку, но ведь это был сын ее любимицы... На все вопросы коллег, не собирается ли она кастрировать этого кота или стерилизовать кошку, тетушка с возмущением отвечала:"Да зачем? Это же ее сын!!! У них ничего быть не может!" Всех, кто пытался убедить ее в обратном, записывали в ряды грязных и аморальных типов. 
В итоге где-то через год у тетушки снова "случилось страшное" - в ночи кошь снова родила котят. Но поскольку в этот раз кошка перед этим никуда не бегала, вопрос об отцовстве был понятен даже ей. Возмущению и негодованию тетушки просто не было предела, она кричала:"Как? Как он мог? Это же его мать!!! Этот подонок изнасиловал собственную мать!!!" От выбрасывания на помойку кота спасла еще одна их сотрудница, которая хотела когда-то взять этого котика еще маленьким, но ей его не отдали. Кот - "подонок и насильник" переехал жить к этой сотруднице. Казалось, все должно закончиться хорошо - на тех 2 или 3 котят нашлись желающие в их НИИ, кошке оставалось их докормить буквально месяц. Но тут крыша у тетушки съехала окончательно - она вдруг поняла, что ненавидит свою "развратную кошку"! "Да как она могла? Это же ее сын! Она его совратила! Вот сбегала тогда к этим грязным котам и превратилась в шлюху!" Теперь уже под угрозой оказаться на помойке оказалась несчастная кошь, поскольку тетушке внезапно стало "мерзко до нее дотрагиваться", а от мысли, что эта "грязная шлюха" спит с ней в одной кровати, у тетушки буквально начиналась почесуха и истерика. В итоге тетка принесла кошку на работу и выбросила ее возле института. 
Я знаю эту историю, потому что принимала участие в поимке этой кошки, которая поселилась на соседней стройке. Никто не смог залезть между бетонных плит, которые были сложены на площадке, и тогда мама позвонила мне, чтобы я приехала. Я была совсем худенькая тогда, у меня получилось прощемиться в узкий лаз и поймать эту "жуткую развратницу", которую в итоге забрал жить к себе тот самый грозный начальник отдела. Тетушка с мамой не разговаривала потом очень долго, она была шокирована тем, что мама позволила мне, своей дочери, прикасаться к этой "грязной шлюхе".
Valleo
.
12.  
12
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
О,Генри - отдыхает!!! lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol :l ol: lol :lol: lol :lol: lol
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
Fotina
.
13.  
13
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Versan, тебе нужно истории писать. Мемуары. Джус и все-все-все.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
lokislesya
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Да, как в том анекдоте:
Английская чопорная леди звонит ветеринару с вопросом - ее кошка, чистый невинный ребенок постоянно рожает котят. Из дома не выходит, чужие коты в дом не заходят.. Ответа нет, врач приезжает к ней взглянуть на чудо-кошку. На пороге его встречает огромный некастрированный котище. "А это кто?- Вы что, это же ее родной брат!!!"...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0