- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужен сачок поймать котенка (ночует на улице!!!) |
Нужен сачок поймать котенка |
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
А я-то как радовалась, когда увидела утром пустыми ВСЕ мисочки (с мясом, молоком, сухим кормом - ставили на выбор) и абсолютно сухую мисочку с водой!!! Я даже представить не могла, что такой маленький котенок может столько съесть и выпить. Кошечка все дела сделала в лоток. Умняша! А утром уже не пряталась, а встречала меня на подоконнике. Правда, мы еще корчим из себя злую-злую кошку, шипим, но гладиться дает и ей это нравится. Вчера проверили ее на микроспорию - чисто. Удивительно, но даже блох нет. Девочки, спасибо за помощь! Я так рада, что она в такой мороз в тепле и сытая!
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
tasha777, я колтуны разрезала снизу вверх маникюрными ножницами и по чуть-чуть чесала. Потратила неделю, но валенок стричь не пришлось. Правда там кот в принципе был не против расчесываний да и сейчас от этого прибалдевает
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, спасибо.
Мы с tanyaminsk75 уже расчесали красотку (Танечка, спасибо). Впереди помывка и фотосессия. Добавлено (23 Января 2014, 18:09) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Как приятно читать! А еще приятнее, наверное, наблюдать в живую. Спасибо!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
lokislesya, спасибо за добрые слова.
Котейка сейчас носится по дивану с мышкой. Такой уже смешной милый карапуз! Осталось найти малышке хорошую семью. Добавлено (26 Января 2014, 14:53) |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Топикстартер
|
| |||