• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! Возвращают кота с диагнозом рак челюсти!
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Прошу каждого ЧИТАЮЩЕГО тему,обратить внимание и высказать своё мнение и предложение!
В начале ноября я подобрала котика,в ветеринарке поставили диагноз обычный ринотрахиит (кажется так).МЫ пролечились,отдала на передержку на 2,5 недели-возвращают опять тоже самое.Опять пролечились. Потом его забрала соседка моей другой передержки к себе на ПМЖ, Назвала Бонифаций (Боня). Пару дней звонит передержка и говорит,что кота хотят вернуть,ему поставили РАК челюсти. Во время всх наших посещений врачей раньше у него были воспалены дёсна и под языком была язвочка. Мы лечили,язва ушла,покраснение десен нет. Я выкину все назначения,диагнозы,анализы и тд сюда. Таке прикрепляю текст Тани (передержки по поводу Бони) :
просто красные и набухшие дёсна там впринципе я незная наверное бы и не заметила короче сейчас симптомы такие: насморк(сопли), уши(был отит,клещ что сейчас не знаю), глаза немного текут, и дёсна. Различными каплями это всё не вылечивается, много раз проделывали процедуры закапавания, в итоге уже 2 недели не трогаем, так как можно залечить кота. Сас сказал, когда ещё анализов не было сказал что нужно выжигать дёсна, у кота может быть рак дёсен или что то такое, а если не поможет то удалять все зубыв ай би вете
сказали что у него может быть имунодефецит или рак и это не лечится, всю жизнь кот будет больной, мол никак нельзя облегчить е
го положениепо поведению кот активный, ведёт себя как здоровый, любит играть, лезть куда не надо, ходит только в лоток, аппетит как у всех котов, может охотно есть, может разгрузочный день сделать

Это до : В начале ноября :  
http://postimg.org/image/usxvgv2cx/47c4fe36/
Это Боня сегодня 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 19:09
+375296810805
Аня)
.
Топикстартер
41.  
41
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
из ВК 50 тыщ
           220 тыщ
В субботу сдавать анализы и на приём повторный.
+375296810805
Fotina
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата капитошка ()
Достоверность говорят около 98% .

кто говорит и про какие именно тесты?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
43.  
43
.
Беларусь, минск
49 сообщений
http://vetexpert-rf.ru/
Аня)
.
Топикстартер
44.  
44
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Вчера съездили с Бней сдали анлизы крови. По состоянию : дёсны чуть спали,язвы ушли,сопли кашель тоже ушли. Активен,ласков игрив)
Прошу глянуть Вас анализы,сказать ваше мнение.Я сегодня с ними поеду к Исаченко,составлять схему лечения ..

Добавлено (23 Февраля 2014, 12:17)
---------------------------------------------

Добавлено (25 Февраля 2014, 14:10)

По заключению Исаченко: у Боника наблюдается воспаительный процесс. Показали,которые отвечают за работу печени и почек ему понравились.Сказал,хороший признак. ТЕперь продолжаем лечение и через 10 дней повторный анализ крови (общ) и будут смотреть динамику.Помает данное лекарство или нет,как его можно сократить и минимизировать.

Добавлено (26 Февраля 2014, 00:03)
Прошу людей,знающих данное заболевание поделиться опытом! Что это реально такое,как сказывается на животном..мне интересно всё из реальной жизни. Читать интернет нет смысла (

Добавлено (26 Февраля 2014, 22:56)
ПОЖАЛУЙСТА! Заглядывайте в тему!! Мне необходимы ваши советы!! Я никогда с таким не сталкивалась...( Чего нам ждать...(

+375296810805
Kurt
.
45.  
45
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Аня), по биохимии:
Высокая активность ЩФ – холестаз; холангиогепатит (кошки); хронический активный гепатит (собаки); вакуолярная гепатопатия (собаки); печеночный липидоз (кошки); первичная печеночная неоплазия.
Повышенная активность ГГТ – холестаз; хронический активный гепатит (собаки); вакуолярная гепатопатия (собаки); первичная печеночная неоплазия.
Печеночный липидоз  (кошки) – уникально вызывает холестаз с незначительным или без увеличения ГГТ в сыворотке.
У тебя увеличена ЩФ в 2,5 раза при норме по ГГТ. Значит, можно подозревать печеночный липидоз:
Печеночный, или идиопатический липидоз – очень распространенное у кошек заболевание печени, нередко приводящее к развитию печеночной недостаточности. Наблюдается у любых кошек, как старых, так и молодых, но, как правило, развивается на фоне ожирения вследствие избыточной аккумуляции жирных кислот в печени (см. ниже). Помимо ожирения, к жировому перераспределению в печени и развитию липидоза могут приводить анорексия, диабет, язвенный колит,  медикаментозная терапия (например, катехоламины, стероиды и кортикостероиды), беременность и лактация. Одним из вспомогательных факторов, способствующих липидозу, может выступать стресс

На проблемы с печенью показывает и увеличенный в 1,5 раза уровень аспартатаминотрансферазы:
Аспартатаминотрансфераза (АсАТ) - Фермент вырабатываемый клетками сердца, печени, скелетных мышц и эритроцитами. 
Среднее содержание у собак - 10-42 ЕД,у кошк - 9-30 ЕД. 
Повышение: 
- повреждение печеночных клеток (гепатит, токсическое повреждение лекарствами, метастазы в печень) 
- тяжелая физическая нагрузка 
- сердечная недостаточность
- ожоги, тепловой удар 

Однако, цитиирую: У кошек часто встречают повышение активности ЩФ и других ферментов печени  при гипертиреозе, а снижение последних – при гипотиреозе.

Высоковато содержание мочевины (по верхней границе) - или мало пил, или почки пошаливают.

Ну и конечно лейкоциты и СОЭ - в организме идет сильнейший воспалительный процесс.

Я не кошатница, прости - больше ничем не помогу  sad
Аня)
.
Топикстартер
46.  
46
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Kurt, спасибо...я вообще в ужасе.
А вот именно ИММУНОДЕФИЦИТ  как протекает у котов. Мне его пристраивать,что говорить людям.Чего им ждать.Опасно ли это,или с этим можно жить спокойно просто наблюдаться .

Добавлено (27 Февраля 2014, 01:27)
Может кто пристраивал такх животных? Как вы в такой случае вели диалог?

+375296810805
47.  
47
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Я не знаю пристраивал ли кто-нить таких котов. Однако, жить с иммунодефицитом можно долго. Он должен быть одним котом в семье. Жить в квартире без других животных и не выходить на улицу.
А теперь основное, при иммунодефиците уровень лейкоцитов должен быть очень низким. Реально иммунодефицит подозревают, когда лейкоциты стремятся к нулю. У вас они 33.
Соответственно иммунодефицит, при таких анализах - маловероятно.
СОЭ 11. и лейкоциты и правда говорят о воспалительном процессе.
Эузинофилы 6 - они в норме, но я бы посоветовала попозже прогнать глистов. Они обычно 1 или 2.
Моноциты немного повышены.
Я бы вам посоветовала после полного лечения сдать еще раз анализы и посмотреть на динамику. И еще печеночные немного. А чем вы его кормите?
Может у него было не совсем правильное кормление..
Аня)
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
crazy_girl, кормят его размоченным сухачём + периодически дают кефирчик с творогом. Когда он был у меня я кормила каша+мясо+рыбий жир.
В среду мы едим сдавать повторно анализ крови. Проверять лейкоциты. Исаченко объяснил,что ему нужен показатель разных периодов. Со средой у нас уже 3 анализа будет.

Я прошу помочь нам автопомощью! Запись на 18 30 Скрипникова. МАршрут Зел луг-Скрипникова-Зел луг. Времени много не займёт.ПОЖАЛУЙСТА!!

Добавлено (03 Марта 2014, 22:16)
И ещё,у нас с Боником уже поджимают сроки. Прошу помочь красиво и граммотно составить текст для рекламы. Корректно указать заболевание,чтобы не испугать людей. Я тесты вообще красивые писать не умею (((((( Только факты (:nea:

Добавлено (03 Марта 2014, 22:45)
egegei :egegei:

Добавлено (03 Марта 2014, 23:49)
ПОЖАЛУЙСТА!!!

+375296810805
49.  
49
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Аня), так а какое заболевание?
какой сухач?
и нет у него иммунодефицита
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 04.03.2014, 01:05
Аня)
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Ставили иммунодефицит (( Дай Бог,чтобы не оно (
Роялл Канин
Он говорил,что вирусное и перечислял,а какое не сказал точно,предположил иммунодефицит. Точный диагноз поставит в среду наверное.
+375296810805
Fotina
.
51.  
51
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ну Исаченко любит бездомышам - подобрашкам ставить фатальные диагнозы ...

Жаль, не могу помочь машиной совершенно. Но с одним котом не так сложно съезидить своим ходом, хотя бы в одну сторону. И на анализы можно и в Альфавет поехать. С Зеленого луга удобнее гораздо.

Обратно - более позднее время, мне думается, машину найти было бы проще.
Аня)
.
Топикстартер
52.  
52
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Это я искала по просьбе Виктроии.Её не будет,так что мы сами с Боней. МЫ привыкшие на тралликах кататься))))

Меня очень сильно начали смущать ваши посты про отсутствие иммунодефицита...Ведь это как приговор по жизни,в пристройстве будет тяжело..
Сегодня сдадим контрольный,выслушаем Исаченко и всё-таки съезжу я ещё к Софийской.

Добавлено (06 Марта 2014, 15:11)
Были вчера у врача. По внешним признакам десён,краснота спала. Исаченко был даволен результатом. По анализам лейкациты упали до 22. Чуть позже скину весь файл.
Из назначений убрали антибиотик,оставили только гормон. Объяснил,что сейчас будет уходить от лекарств. первые 7 дней по 1/4,если всё ок,то след 7 дней по 1/6 1 р в день,и если всё ок то 1/6 1 раз в 48 часов.
Я очень надеюсь,что Боне не придётся кушать гормоны всю жизнь (

Добавлено (06 Марта 2014, 15:19)

+375296810805
Fotina
.
53.  
53
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Хороште новости!

Аня),  диагноз иммунодефицит Исаченко уже снял?
Аня)
.
Топикстартер
54.  
54
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Fotina, нет,он сказал,что так действуют лекарства.Это они снимают воспалительный процесс и красноту десён. По его словам мы должны уйти он гормона,либо максимально уменьшить дозу.Но прекращать лечение сейчас нельзя ( Так что диагноз всё тот же (

Добавлено (11 Марта 2014, 13:41)
Я очень прошу помощи в РЕКЛАМЕ Боника. Т.к. я сейчас на 2х работах ,2я часто в ночную смену я мало сижу в интернете. ПОМОГИТЕ пожалуйста рекламой на сайтах!!!
Сейчас ему сделают красивые фото,и напишем хороший текст и всё,пора пиарить!

Добавлено (25 Марта 2014, 15:10)
ОЧЕНЬ СИЛЬН прошу ПОМОЩИ в РЕКЛАМЕ!!!! Я сутками на работе,я не вру!! У меня не хватает времени.ЗВонит Виктория,просит скорее забрать,а мне некуда!!! Умоляю,помогите РЕКЛАМОЙ!!!!

+375296810805
55.  
55
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Могу разбрасывать по контакту.Дайте фото и текст.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Аня)
.
Топикстартер
56.  
56
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
давайте я вам ссылку дам на свою страницу,там и текст и фото?!ок? http://vk.com/luckystrike12

Добавлено (25 Марта 2014, 15:35)
LilLove, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

+375296810805
57.  
57
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Аня), ок,сегодня займусь.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Аня)
.
Топикстартер
58.  
58
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
LilLove, а в каких вы группах кидаете? Я искала,но не нашла..А вдруг кто то под объявкой комменты оставит ((
+375296810805
59.  
59
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Зайдите ко мне на страницу.Посмотрите репосты.Ссылку скину в лс.
Вопрос еще в том,что не все группы их делают.Не знаю с чем это связано.
Аня)
.
Топикстартер
60.  
60
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Спасибо!!

Я хотела узнать,а к кому можно обратиться с просьбой рекламы на сайтах??
+375296810805
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат