• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
СОС! Возвращают кота с диагнозом рак челюсти!
Аня)
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
714 сообщений
Топикстартер
Прошу каждого ЧИТАЮЩЕГО тему,обратить внимание и высказать своё мнение и предложение!
В начале ноября я подобрала котика,в ветеринарке поставили диагноз обычный ринотрахиит (кажется так).МЫ пролечились,отдала на передержку на 2,5 недели-возвращают опять тоже самое.Опять пролечились. Потом его забрала соседка моей другой передержки к себе на ПМЖ, Назвала Бонифаций (Боня). Пару дней звонит передержка и говорит,что кота хотят вернуть,ему поставили РАК челюсти. Во время всх наших посещений врачей раньше у него были воспалены дёсна и под языком была язвочка. Мы лечили,язва ушла,покраснение десен нет. Я выкину все назначения,диагнозы,анализы и тд сюда. Таке прикрепляю текст Тани (передержки по поводу Бони) :
просто красные и набухшие дёсна там впринципе я незная наверное бы и не заметила короче сейчас симптомы такие: насморк(сопли), уши(был отит,клещ что сейчас не знаю), глаза немного текут, и дёсна. Различными каплями это всё не вылечивается, много раз проделывали процедуры закапавания, в итоге уже 2 недели не трогаем, так как можно залечить кота. Сас сказал, когда ещё анализов не было сказал что нужно выжигать дёсна, у кота может быть рак дёсен или что то такое, а если не поможет то удалять все зубыв ай би вете
сказали что у него может быть имунодефецит или рак и это не лечится, всю жизнь кот будет больной, мол никак нельзя облегчить е
го положениепо поведению кот активный, ведёт себя как здоровый, любит играть, лезть куда не надо, ходит только в лоток, аппетит как у всех котов, может охотно есть, может разгрузочный день сделать

Это до : В начале ноября :  
http://postimg.org/image/usxvgv2cx/47c4fe36/
Это Боня сегодня 

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.02.2014, 19:09
+375296810805
Fotina
.
61.  
61
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата Аня) ()
Я хотела узнать,а к кому можно обратиться с просьбой рекламы на сайтах??

заявку пишиет в каждой соответствующей теме.

напишите мне в личку, как вас в контакте найти.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
62.  
62
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Боню еще кто то рекламирует в контакте?Наткнулась сегодня http://vk.com/feed?w=wall-18712425_70223
Обычно этим одни человек занимается,что бы задвоения не было.
Мне продолжать разбрасывать его?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
63.  
63
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
LilLove, рекламы много не бывает...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
64.  
64
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Fotina, не бывает,согласна.Но некоторые админы начинают писать гневные послания в личку,и прекращают вообще делать перепосты.Что я,собственно,не совсем понимаю...

Добавлено (03 Апреля 2014, 23:00)
---------------------------------------------
Есть ли звонки-сообщения по Боне?

Добавлено (14 Апреля 2014, 21:45)
---------------------------------------------
Что слышно по Боне?

Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0