• Страница 1 из 1
  • 1
Сос! Помогите!
Мария
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Помогите срочно Нужна передержка хоть на сколько! Пристроила кошечку, люди пропали, три недели без успешно звонила, и тут получаю смс, что она в каком-то колидже и ЕЕ СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ! Везти некуда, кошечке 7-8 месяцев, здорова, обработана от паразитов! Помогите!!!!!! Всем обеспечу, только отзовитесь!
Куратор Мария 80295670568

Добавлено (13 Февраля 2014, 15:12)
---------------------------------------------
Пожалуйста помогите, хотя бы на пару дней sad

2.  
2
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
3.
3
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Давайте фото или ссылку на ее тему!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adore
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
https://vk.com/id205078851?w=wall205078851_1823%2Fall
Как здесь разместить фото, я не знаю...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
деа
.
5.  
5
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Бедный ребенок! sad Вот ее фото из контакта:

Добавлено (14 Февраля 2014, 11:09)

Цитата Мария ()
Помогите срочно Нужна передержка хоть на сколько! Пристроила кошечку, люди пропали, три недели без успешно звонила, и тут получаю смс, что она в каком-то колидже и ЕЕ СРОЧНО НАДО ЗАБРАТЬ! Везти некуда, кошечке 7-8 месяцев, здорова, обработана от паразитов! Помогите!!!!!! Всем обеспечу, только отзовитесь! Куратор Мария 80295670568
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!
Fotina
.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
кошка в колледже? что это значит?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Мария
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Цитата Fotina ()
кошка в колледже? что это значит?
ее привезли туда и оставили sad
8.  
8
.
Польша, W
5893 сообщения
shok
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
ап
В наших силах все изменить!
Мария
.
Топикстартер
10.  
10
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Всем отозвавшимся огромное спасибо! smile  Буся уехала на передержку yes
    Сама история. Бусенка очень долго не могла найти хозяев, но при помощи активной рекламы все сложилось и пошли звонки. Приехали две девушки Эрика и Маша. Бусенка им очень понравилась, сразу ее я не отдала и предложила подумать. Они перезвонили и сказали, что они ее забирают,несколько дней мы не могли состыковаться и отдать ее. В день икс созвонившись с ними мы повезли Бусю и тут они просто перестают отвечать на звонки, муж злиться, принимаем решение уехать, но нет они объявляются, извиняются и я заношу им в квартиру Бусю. Предупреждая, что на одной из передержек (третьей по счету из пяти ) она ходила по маленькому на диван, хотя не до ни после этой передержки проблем не было!! Предупредила, что в стрессе она может нащкодит и им, по этому в случае чего я или помогу им с решение вопроса, либо заберу ее в любое время дня и ночи. 
    Спустя пару дней звоню им и слышу, что все хорошо и они ее уже полюбили, лоток свой узнала и все хорошо! спустя еще пару дней(пятница), мы созваниваемся с ними и мне говорят, что она ходит по маленькому в кресло, но отдавать не будут! Предлагаю подумать, говорят, что не отдадут! Договариваемся о встрече в воскресенье у них еще остался мой лотой, за одно я еще и кресло отпугивающими средствами обработаю. 
   И ВОТ ОНО НАЧАЛО! В воскресенье мы созваниваемся, договариваемся что через 1,5-2 часа буду, уговариваю мужа в такой мороз, а было (-20) отвезти меня. Снарядившись всем не обходимым и купив новый наполнитель мы доехали до них. И тут они пропали! Мы час простояли под подъездом и бесконечно звоня с 4 телефонов, высадив им батарею под ноль ,ЗЛЮЩИЙ МУЖ принял решение уехать. 
    С тех пор 3 недели бесконечных звонков, смс спрашивающих где Буся, что с ней и вообще что случилось, если они ее выкинули, то пусть просто напишут мне об этом, был только полный игнор. Звонки скидывались, смс просто игнорились. И на конец не выдержав моих звонком с 7 утра.
13 февраля днем я получила смс , что они бы очень хотели чтобы я забрала Бусю, т.к. она им всю мебель загадила, и вообще она им не подходит, что не отвечала т.к. телефон был у бабушки, а она сказала бабушке телефон не поднимать, а самой ее не было в минске, т.к. она уехала к бабушке, а Буся в колледже у ее подруги, и до вечера ее надо забрать. Отсылаю вопрос, почему раньше не сообщили? Ответ так и не пришел...
Вечером встретилась с ее подругой, отдавая Бусю, она мне сказала, только одно ВЫ ИХ ПРОСТИТЕ, ЧТО ОНИ ТАКИЕ...
    Привожу Бусю на передержку заношу в квартиру, и просто в шоке, от Буси остались кожа да кости, она вся грязная, пузо серое, серое и лапы грязнющие...
Либо моя крошка была просто тупо выкинута на улицу и словлена после того как они поняли, что я про так от них не отциплюсь, либо она уже порядочно жила в этой общаге. sad Извините, но чтобы кошка была такой грязной, квартиру надо месяца 3 не убирать или содержать ее в подвале. Вот и вся история.
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Какое счастье, что она все-таки нашлась! Спасибо Вам за настойчивость и терпение! А сколько тех, за кого некому было постоять...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Мария
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Ну вот, опять мы в поиске передержки sad Пока с четверга(вечер) по понедельник (вечер воскресенья), наша передержка уезжает и вернется только в воскресенье, обещали, как вернуться Бусю забрать smile P.SТолько мне могло так не повезти, только вчера предлагаемую мне передержку, уговорила взять другую малышку, Машку, а вечером сама узнала, что Бусю просят забрать на выходные, я конечно не жалею wink , но что же теперь делать... sad

Добавлено (20 Февраля 2014, 18:54)
СОС!! СОС!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩЬЮ МАШИНОЙ! СЕГОДНЯ!

Добавлено (20 Февраля 2014, 19:09)
Пожалуйста,может кто-нибудь может помочь? Если мы не успеем до 21.30, то Бусе придется искать новую передержку sad , а нам еще в ветклинику бы заехать sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0