• Страница 1 из 1
  • 1
Срочно нужна помощь колоть коту в вену уколы (Зеленый Луг)
Single
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
Подобрали кота, где-то через месяц он ушел по вентеляционнымтрубам (там где счетчики) к соседям с верхних этажей. Кота искали весь вечер,
потом в 2 часа ночи увидели его пролетающим мимо наших окон (эти с..ки его в
окно выкинули с 8 этажа). Кота забрали, первый день он спал, потом начался
понос и кот отказывался от еды, повезли в ветклинику, сделали узи, показало
воспаление внутренних органов, отправили на снимок, который показа повреждения
внутренних органов, назначили кучу лекарств, ездим на капельницы, уколы колем
сами, НО! назначен метронидазол внутривенно по 7,5 мл 3 раза в день через 8
часов, один раз колем в клинике, нужна помощь еще на два раза (я не умею колоть
котам в вену..) Помогите спасти теперь уже моего кота... В клинику уже не имею
возможности возить по три раза (уже на лечение и обследование потрачено около 2
млн. рублей...). Пожалуйста, если кто-то умеет делать уколы в вену -
отзовитесь, я отдолжу денег и готова платить... Очень нужна помощь. Мой телефон
8029340-89-84, 80298632083...
Versan
.
2.  
2
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Single, попросите в клинике поставить коту катетер в лапу, через него сможете сами колоть. В вену коту попасть непросто, тут профессиональные руки врача нужны, мне кажется.
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Single, аналогично. Написала в дублирующей теме- смотрите.
Single
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
ставят ему катетер, - чуть отвернешься - он его вынимает, уже раз 5 ставили ((((...
Versan
.
5.  
5
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А как кот до катетера добирается? Сверху же повязку обычно накладывают, а поверх - пластырем закрепляют. Или ему не в лапу ставят катетер?
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Single, ставьте в клинике- там пластырем заматывают и бинтом сверху- не достанет, у меня никто не доставал. Обратитесь в Айбивет
Single
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
251 сообщение
Топикстартер
в лапу, бинт на месте, катетер на месте, а из вены выгрызен... к сожалению смотреть на кота не прерываясь по 24 часа в сутки я не могу..., врачи сами удивляются как он так умудряется, но не разу получилось увидеть как он это проделывает... К сожалению это не наш вариант...

Добавлено (24 Февраля 2014, 15:29)
---------------------------------------------
блин, так и ставим в клинике, и пластырь с бинтом не спасают... просто разные животные (он вообще особенный, не каждому коту придет в голову гулять по вентеляционным шахтам... учитывая что там окошечко для счетчиков вырезано 15 на 10 см... вщемился ж)

Versan
.
8.  
8
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Single, ну тогда ищите, может кто-то и найдется умелый. Но насколько я видела в клиниках, даже не у каждого ветврача это получается с первого раза, а у некоторых и совсем не получается. 
У меня катетеры все оставались на местах, никто вырвать не сумел, хоть и пытались. Может, плохо закрепляют? Обычно нам ставили так: сам катетер примотан к лапе пластырем, потом повязка из обычного бинта (а лучше - из самоклеящегося бинта), и поверх снова пластырем заматывали, чтобы повязка не сдвинулась. 
Может у меня неловкие животные какие-то, но содрать такое не удавалось еще никому.  nea
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Оденьте воротник! Катетер он достает зубами, с широким воротником не доберется. Я своим не всегда могла сама в вену нормально попасть, особенно, если животное обезвожено. Да и в клинике врачи частенько друг дружку зовут помочь - не у всех с первого-второго раза получается.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0