- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Скорая помощь котам - кошкам и котятам... (Общая тема.) |
Скорая помощь котам - кошкам и котятам... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Я получаю письма и комментарии с "Сэконда". Бывают такие вопросы. которые можно решить разово. Бывает и такие вопросы на которых я не могу на них найти ответа. Вот и сейчас. пришел комментарий на мой лот и я не в силах помочь. Помогите. пожалуйста всем миром.
Добавлено (25 Февраля 2014, 18:31) --------------------------------------------- Цитата GalochkaG 17:48 25.02.2014 Здр!!! Осенью мы подкармливали котят ( 3 шт ) у подьезда , они уже бежали на наш голос и давали себя погладить !! НО за зиму остался жив один , и то , его замуровали в подвале !!!! Какая -то сволочь увидела , что я кормлю его через кирпичи , палочкой проталкивая еду, обрызгала эти кирпичи и все рядом краской, в надежде что я вымажусь, и больше не пойду !!! Я прошусь у сантехника, спускаюсь и оставляю ему еду и воду, но КОТЕНОК так плачет..... Я вчера сидела с этим котенком и разговаривала через кирпичи... Что делать !!??? Он за 3 месяца, пока там сидит , одичал, боится всех , но погибнет , если я к нему не приду !!! Так , как все уже забыли про него !!! Но я не забыла..... Боже мой !!! Я не могу найти себе покоя !!! Я хочу его пристроить , но даже не знаю как его оттуда извлечь !!! ??? ЛЮДИ ДОБРЫЕ !!! ПОМОГИТЕ !!! Хоть советом , хоть реальным поступком !!! Я договорюсь с сантехником, он откроет подвал , но я его одна не споймаю ! КОТЕНОК пушистый лесного окраса, не знаю девочка или мальчик , но красавец , ему 5-6 мес !!! Всегда найду время для поимки сообща и помощи какой-то пристроить !!! Хоть и не знаю с чего начинать !!! Извините , что я пишу в вашем лоте, просто может вы советом каким-то поделитесь, я не знаю как быть мне с этим бедолагой !!!??? Всю свою сознательную жизнь я стараюсь подкармливать бездомных, Всех домой не заберешь.... Вы правы , все зависит от нас !!! Как почитаешь, что хозяева понесли усыплять.... так страшно жить !!! Ответить GalochkaG Добавлено (25 Февраля 2014, 18:32) --------------------------------------------- Мой лот. http://second.by/UZER196/7317406/#cmt41787252
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Вторник, 25.02.2014, 21:14
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Помогите! Кто умеет ловить котят? Есть сачек...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Посмотрела лоты девушки. приславшей мне комментарии и нашла ее номер телефона в одном из лотов.
Цитата + 375 29 699 42 29 Цитата МИНСК , м/р Лошица -2 ********************* На сайте я и моя подруга !!!! лоты 50 x 50 -- ее и мои !!! Добавлено (25 Февраля 2014, 22:45) Добавлено (25 Февраля 2014, 23:53) Добавлено (26 Февраля 2014, 12:23)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
| |||
| |||