• Страница 1 из 1
  • 1
Котенка 2-х дней отроду принесли на ФГ!
stepashka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Топикстартер
История такова:
Увидела пост ВК нужна кормящая кошка для котенка.
Поскольку сейчас у меня живет кормящая мамочка,грех было не позвонить и не предложить помощь.
Но оказалось,что котенка нашли в подъезде молодые люди и принесли на ФГ.
Девушка с которой я разговаривала по телефону уверила меня,что котенка даже не заносили в волонтерку.
Администратор сразу позвонила ей и эти же молодые люди вынесли его из фауны.
ВОПРОС:
Какова вероятность,что котенок что-нибудь подхватил?

Очень хочу помочь ребенку,да и возможность такая есть НО я не могу рисковать всеми ради спасения одного.
Елена +375 (44) 704-69-24
2.  
2
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
stepashka, риск заразиться есть в любом случае.
Даже если котенка не заносили никуда, в нем все равно может быть вирус.
Если ваша кошка не привита, а тем более еще кормит котят, то это не вариант. Для такого котенка в идеале или привитая кошка, или человек, который будет выкармливать.

И еще просто информация для вас. Если вы хотите подложить котят к кошке, то существуют несколько правил.
1. Если она кормит др котят, то они должны быть примерно одного возраста. Иначе старшие котята не дадут младшим кушать.
2. Всегда надо помнить, что котенок может являться носителем вируса. Т.е. в любом случае - это риск.

А теперь от себя, каждый сам решает рисковать или нет. Когда кошка без котят, риск в разы меньше. Я брала котят на выкармливание, и могу вам сказать, что до двух недель, вообще невозможно что-нить предсказать.

Ну и еще, я по сути немного паникерша. Мне проще 200 раз перестраховаться, чем рисковать кем-нить, но каждый решает сам для себя
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 28.02.2014, 21:50
3.  
3
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
stepashka, собираешь ясельки?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
4.  
4
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А еще есть обратная вероятность- что это котенок что-то подхватит у скрытых до поры до времени носителей, риск есть всегда
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0