- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашние котики могут стать бездомными (Логойск) |
Домашние котики могут стать бездомными |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Прошу Вас ,помогите пожалуйста-это уже просто крик души,Все ,что могла сделала,У меня в доме животные-кошки,Не смогла раздать котят и остались четыре кошечки Они очень красивые-гладкошерстные-одна-беленькая ,вторая черненькая и две очень красивые рысочки полосатенькие-они подростки,около чуть больше полугода,от очень умной кошки,У себя оставляю взрослого кота,который меня по имени зовет,когда мяса хочет,взрослую кошку ,от которой котята и два таких же подростка,но всех оставить у себя не могу-не справляюсь,да и дома не разрешают, Кошечки чистенькие ,но без прививок,Готова оставить какую-то сумму денег для их устройства, Помогите пожалуйста,чтобы котята не оказались на улице беспризорными, Не вижу выхода, Помогите!!!! Я за Вас помолюсь, Тружусь в Минске в Свято-Елисаветинском монастыре,Не откажите пожалуйста,
Зовут меня Анна мой моб,телефон 80447141454,Через четыре дня мне придется уехать в командировку в Россию,оставляю еще один контактный телефон 80447923992 Надежда- это ,если мне не дозвонитесь, котики находятся в ЛОГОЙСКЕ. Нужна помощь фото !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А можно фото? Зачем надо было так долго ждать, когда они повырастают?
Добавлено (03 Марта 2014, 15:56) Добавлено (03 Марта 2014, 15:57)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
lokislesya, сейчас кошечкам год ! Фото написали, сделать не могут.
Опять, надеются только на чужие силы.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||
| |||