Фенечку маленьким котёнком я подобрала с улицы. Видимо, что-то ещё в утробе матери пошло не так и Фенечка родилась не такой как все. На протяжении всей своей маленькой жизни (ей около 3-х лет) она постоянно нуждается в лечении. На данный момент у неё появились проблемы с мочеиспусканием (недержание плюс кровь), сильные расчёсы по телу. 10-го марта были в ДВ на УЗИ и сдали анализы крови (общий и биохимию). Результаты неутешительные. Проблемы практически со всеми ОБП. Особенно очень сильно увеличена селезёнка. Предварительно врач предположил, что это ЛЕЙКОЗ или ЛИМФОМА. В ближайшее время планируем везти Феню на консультацию с результатами УЗИ и анализов.
Прошу помочь мне в записи на приём к Григорию и в оплате лечения Фенечки. До сих пор я её лечила сама. Но сейчас у меня сложилась очень сложная ситуация в семье, а на попечении у меня в квартире живут ещё 3 подобранных кота и собака Джейк. А ведь их ещё и кормить всех нужно. Спасибо всем неравнодушным из темы Джейка, кто до сих пор мне помогал и с питанием для всех, и в лечении Джейка!!! Спасибо "Эгиде" за корм!!!
Весь отчёт по деньгам буду выкладывать здесь!!!
Фенечку пристраивать не нужно, она останется жить у меня.
+375 29 613 06 77
+375 33 604 04 40 Иулия
Добавлено (12 Марта 2014, 17:29)
---------------------------------------------
Помогите нам пожалуйста !!!
Добавлено (12 Марта 2014, 17:36)
Добавлено (12 Марта 2014, 17:47)