- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Рыжий Кот Розовый Нос срочно ищет дом или передержку! (sml[love]Молодой, пушистый, красивый и очень ласковый Рыжик!!!) |
Рыжий Кот Розовый Нос срочно ищет дом или передержку! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вчера нашла в подъезде рыжее счастье. Первый раз я его увидела пару месяцев назад и пока решилась забрать, пришла - а его уже нет. Вчера снова сидит. Принесла его домой. Повесила объявление возле лифта. Вскоре позвонил алкаш, пришёл пьяный, я ему говорю - Подарите мне кота, мне он очень нравится! Алкаш сказал - Хорошо. Вы меня уговорили. Я его нашёл 3 месяца назад в подъезде. А сегодня выпустил погулять на улицу.
Рыжик молодой котик, с супер-характером и супер-красоты! К лотку приучен. По некоторым причинам я не могу его сейчас у себя держать!!! Очень надеюсь, что Рыжик скоро найдет Дом или Передержку! Пожалуйста, если вы можете временно или навсегда приютить Рыжика, звоните! 8-033-635-52-28, 8-029-391-82-62, Маша. Рыжик очень компанейский, моих собак не боится, ведет себя спокойно и с достоинством, очень-очень ласковый, просто золото!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Понедельник, 17.03.2014, 12:47
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Феня, Маша, текст напиши рекламный и разбрасывай по сайтам http://egida.by/forum/23-6447-44 Правила эффективного пиара (где и как рекламировать животных)
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
ууу, а почему тут нет его прекрасного описания из зоошанса
Апесильновый котэ очень ищет дом себе!Рыжик Первый - клевый кот! Не доставит он забот, будет ласковым и милым, не манерным, не строптивым! Яркий, классный, позитивный, супер-антидепрессант! Эй, хозяин, посмотри-ка, а не твой ли он бриллиант?Поскорей давай звони, долго ты там не тяни! Номер видишь? Набирай, приезжай и забирай! +37529391-82-62 Мария Раскидала в контакте Добавлено (20 Марта 2014, 08:47) --------------------------------------------- и фоточки еще дополнительные
Сообщение отредактировала: myxtar - Четверг, 20.03.2014, 09:47
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Какой котярка...............чудо! Осторожно, из ч.с. - +375293068790
Людмила. Весьма странная мадам, степень адекватности которой вызывает сомнения. Звонила явно в состоянии истерики. Ищет рыжего котёнка. Предыдущего котёнка муж выбросил с балкона. Она и мне вчера звонила - очень ищет рыжего , но уже готова на любого |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Спасибо всем за комплименты! Рыжик в самом деле чудесный котик!
Добавлено (20 Марта 2014, 11:28)
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
929 сообщений
Вот мама обрадуется
Добавлено (21 Марта 2014, 09:21) Добавлено (08 Апреля 2014, 15:13) |
| |||
| |||