• Страница 1 из 1
  • 1
Котенок-бездомыш просидел два дня на карнизе четвертого этаж
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
В разгар всей моей кошачьей суеты добавилась еще одна проблема. Дворовой котенок заскочил в подъезд, испугавшись людей помчался наверх и сиганул из открытого окна четвертого этажа. Зацепился за карниз и забрался на узкий парапет в пол-кирпича на уровне четвертого этажа. Сидел там два дня, мы бегали вокруг, пытаясь что либо сделать, но подобраться к малявке так и не получилось. Так и страдали - котенок на обсыпающемся парапете, мы, высовываясь из всех доступных окон-балконов и мама-кошка внизу. Наконец котенок изловчилась и соскочила в расколоченное нами окно внизу. Ловила ее сачком по всему подъезду. Засунула в переноску. Проблема еще в том, что у малышки больные глазки, один уже совсем плохой, и в том, что она абсолютно дикая - приоткрыла переноску поменять воду-еду - она рванула на меня, выбила дверцу, вынесла-расколотила все тарелки и распласталась на стене, откуда я и снимала ее одеялом.... Держать у себя вирусняк не хочется, отпустить нельзя - совсем глаз лишится, и лечить ее проблематично... Рада, что словили, что не разбилась, но что делать дальше? Киса очень красивая трехцветка-черепашка, крошечная, несчастная и дикая...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
Алеся привет это Настя!Что с котенком сейчас!Кстати на днях заеду как обещала с денежкой!Сестра только морально отойдет!
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, это моя любовь вторая из твоего двора поймалась?! Я ж каждый раз на нее смотрю и на глазастую шипелку blush . Может приходить помогать с лечением- я дикариков не боюсь? Но у меня ж все так забито с этими 4 новенькими blush
Fotina
.
4.  
4
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ап
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Буська мелкая! У нее на одном глазике сращивание третьего века, на втором бельмо небольшое- все как у Кисоны, что живет у меня. И окрас такой же((. Бедный несчастный которебенок, она отойдет от стресса и все нормально будет- я чувствовала, что ей нравится, когда ее гладят по мордочке, она совсем и не истерила уже.
lokislesya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Цитата koshka-marisha ()
ей нравится, когда ее гладят по мордочке
Ну, не считая того, как она выла, когда мы приближались...))) А так - да, милейшая крошка, такая несчастная и уверенная в том, что мы словили ее, что бы съесть))))
Спасибо, Марина, за помощь в обкалывании малявки!
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, как она сегодня? И не выла вовсе, а так, жаловалась... blush

Добавлено (28 Марта 2014, 10:18)
---------------------------------------------
Вот мне позавчера мелочь при поимке руки подрала и злобно бросалась, а сегодня лезет с мурлыканьем. И эта отойдет от стресса и все будет нормально, ее надо чаще брать на руки (можно и в полотенце mosking )

8.  
8
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
удачи вам))))
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
9.  
9
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
Девочки дайте фото!! хоть какое
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата NatashaP
Девочки дайте фото!! хоть какое

Добавлено (11 Апреля 2014, 14:30)
---------------------------------------------
yes

В наших силах все изменить!
lokislesya
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер

Малышка делает успехи. Уже можно голой рукой поставить в клетку еду, и даже не надо завешивать вход полотенцем)))) Хотя, шипит и плюется по-прежнему, но это она так ласково кушать просит))) Уже не чихает, дышит хорошо. Глазки еще, правда, слезятся. И на левом глазике срастается третье веко. Оно просто затягивается, и дырочка все меньше... Наверное, надо будет оперировать. А в остальном, избавившись от блох и глистов и отъевшись, кисунька здорово похорошела!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
lokislesya, спасибо за фото и информацию!!!!!  что нужно кроме еды, пеленок, и денег?
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Лапочка спокойно сидела у меня на руках, но боится звуков чуть громче среднего blush . Такую операцию по рассечению третьего века мы делали Кисоне в ДВ у Васильцова, здесь можно бы было подождать и совместить со стерилизацией, но если зарастает, то наверное надо уже подумать. На мой взгляд, тут посоветоваться о конкретном сроке с офтальмологом и собирать на операцию денежки.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0