• Страница 1 из 1
  • 1
СОООС!!! Нашлась домашняя кошечка, у себя держать не могут
korol-ewa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
Моя знакомая попросила создать на сайте тему: вчера нашлась кошечка по ул. Кунцевщина, видно, что потеряшка. Знакомая взяла себе домой, но держать больше у себя не может, по расклееным объявкам никто не звонил.  sad Если хозяин не откликнится, придется ее выпустить. Может кто-нибудь может взять на передержку? Кошка вчера со слов соседки весь день сидела на стоянке под машиной и выла, знакомая подъехала припарковаться, открыла двери, кошка вылезла и запрыгнула к ней в машину. Не смогла оставить на улице - взяла временно к себе.

Добавлено (27 Марта 2014, 22:45)
---------------------------------------------
тел. девушки 8029 620 17 54

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:25)
СОС!!! помогите пожалуйста найти передержку этой кошечке! Девушка, которая ее подобрала, держать больше не может, хочет ее выпустить вечером. Я себе тоже по семейным причинам взять не могу. У кошки еще проблема - наверное что-то с животом - вечером хотим отвезти в ДВ к врачу, а потом некуда девать. Я новичок в этом, наработанных передержек нет никаких, ни платных, ни бесплатных. Хозяева бывшие ее не ищут, так никто и не позвонил, но кошка точно домашняя. Очень общительная и игручая. Очень жалко выпускать, но и деть куда ее не знаем. 

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:26)

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:28)

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:29)

Добавлено (01 Апреля 2014, 11:30)

2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Я знаю о пропаже кошки  (убежала с 1 этажа) тоже в  Кунцевщине, но не помню окрас. И сегодня без тел, чтобы уточнить. Дом 78 по Притыцкого, а подъезд то ли 17 то ли 16. Как бы ее придержать до выяснения?

Добавлено (01 Апреля 2014, 12:16)
korol-ewa, Не выпускайте - я уверена что это вот отсюда кошка. http://egida.by/forum/112-16280-12#790228
На крайний - заберу я, мой рабочий 222 68 26, сегодня забыла мобильник

Добавлено (01 Апреля 2014, 12:18)
Хотя посмотрела- начала сомневаться, но пристроена в этот район sad

3.  
3
.
Беларусь, Минск
797 сообщений
koshka-marisha, я ншала в контакте телефон этой девушки, что подобрала кошку  тел .8029 620 17 54, имя не указано
korol-ewa
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
мой тел. 8029 17 259 17, тел. девушки ekaterina-kate написала, ее и меня зовут Наталья. Кошка вроде не из этой темы, что koshka-marisha, у нашей на носу полоска

Добавлено (01 Апреля 2014, 12:56)
koshka-marisha, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
korol-ewa, у той тоже и пятнышко рыжее над глазом совпадает, надо будет подождать nata_66, она точно опознает.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Девочки, мордашка - как британская с округлыми щечками. Очень крупный костяк, лапы. А наша сиамской породы очень длинные тонкие ноги и большие уши:

Добавлено (01 Апреля 2014, 23:41)
koshka-marisha,  завтра позвоню хозяйке. Полоски очень выражены на лапах и пузько в горошек. На кончике хвоста и лапках, черный окрас, как у сиамских.

8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
korol-ewa
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
ну да, вроде бы не эта. у нашей полоски не так ярко выражены, и ушки меньше.

Добавлено (02 Апреля 2014, 00:57)

8.  
8
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
Звонила хозяйке. Наша ттт дома.
Эта Кошка явно домашняя, потеряшка. Может кто-то в слезах ее ищет. Повесьте объявления в районе на подъезды и желтые контейнеры для бумаги. Объявления я автоматически распечатывала в какой-то программке(303.by). Удачи!
8-029-604-62-10
В отличие от людей, кошка никогда не обманывает и не льстит. Она любит Вас открыто и искренне.
Кошки считаются лучшими терапевтами, сохраняющими своим хозяевам физическое и эмоциональное здоровье.
korol-ewa
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
nata_66, спасибо за помощь. Свозили кошку к врачу сегодня - вполне здорова, только от стресса (или от инфекции, подхваченной с улицы) у нее небольшое расстройство. Скорее всего от стресса. Сказал подавать антибиотика 5 дней. Вела себя спокойно, врач сказала, видно, что домашняя. koshka-marisha, спасибо за предложенную помощь, пока на неделю вроде бы передержку нашли. А что дальше делать - не знаем...

Добавлено (02 Апреля 2014, 17:03)
И объявки распечатили - девушка которая ее нашла будет обклеивать район. надеемся, что все-таки хозяин найдется

Добавлено (04 Апреля 2014, 23:19)
Кошечка уехала в новый дом.  rolleyes Силами девушки, которая ее нашла. Кошка как будто знала, к кому надо идти - запрыгнула в машину к той, которая ей помогла. Надеемся, что будет все хорошо в ее новой семье. Наверное, можно в счастье.

10.  
10
.
Беларусь, Минск
292 сообщения
korol-ewaparty молодцы!!!
8-029-604-62-10
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
yes
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат