- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! (sml[warn]СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!!) |
СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! |
.
Польша, W
5893 сообщения
По синим волнам небосклона
На поиск неведомых стран Мечтательно и непреклонно Кошачий летит караван. В тех дальних безвестных просторах, В тех светлых счастливых местах Добыча не прячется в норах А просто растет на кустах. Там мыши огромны и сладки, Там сливки в озерах густы, Там дети не носят рогатки Не тянут котов за хвосты. Там можно валяться на грядке, Там можно ночами орать, Там нет у хозяев повадки У кошек детей отбирать. Летят перелетные кошки Без крыльев,шасси и винтов, ТорЯт они в небе дорожки Для новых летучих котов. (автора не знаю)
Сообщение отредактировала: Minutka - Понедельник, 31.03.2014, 12:24
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
такая важная деталь - что кошкой занимается подросток 14 лет - стала известна тогда, когда уже было поздно...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я поговорила, объяснила, что смогла. Надеюсь, меня услышали. Многие вещи приходят с опытом, и часто, к сожалению, со своим...
Мягких облачков кисе. Ей было 10 лет.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
Знаете,может я и ребенок,как вы выражаетесь,но,в отличии от своих сверстников я ее не бросила и не смотрела,как она просто умирает!Я искала клинику получше,но везде врачи одинаковые!Везде отталкивали.И вместо того,чтобы узнать причину,они говорили:"ее надо просто согревать и ставить капельницу".Они так говорили,будто это ей точно поможет.Никто не хотел помогать ей,узнать причину.Да,я сглупила,когда отказалась от помощи Валерия с субботы на воскресенье.Он тогда предлагал в САС,сказал,что может Сергея поднять среди ночи.Я расчитывала,что нам помогут на Минина.
Мне сейчас и так не по себе,ведь в ее смерти я тоже виновата,но с таким диагнозом ее и правда нельзя было спасти. Спасибо всем,кто поддерживает. |
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Юлиана, ты большой молодец, все навыки приходят с опытом, не каждый взрослый стал бы помогать и бороться до конца, пусть эта попытка спасти чью-то жизнь, не будет последней. Ведь котя умерла не одинокой и никому не нужной под забором, а умерла рядом с человеком.
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Юлиана, ты молодец. Ты боролась. Не каждый на это способен. Рядом с тобой еще будет много животных, пусть у них все будет хорошо. Не забывай, о чем мы говорили.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||