• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.
41
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
КАКАЯ ДРЕМУЧАСТЬ И ТУПИЗМ.... простите... sad sad sad

Бедная кошка...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
-=StaiN=-
.
Топикстартер
42.  
42
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
Цитата Наталья ()
-=StaiN=-, , КТО ТАК СКАЗАЛ?? В КАКОЙ КЛИНИКЕ???
на минина так сказали
Versan
.
43.  
43
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Выбор клиники, мягко скажем, изумляет...  girl_mad Но, безусловно, это личное дело хозяев кошки. 
Главное - диагноз-то как "толково" поставили. И не подкопаешься ведь: инфекция может быть любая, всего, чего угодно. Зато не забыли обгадить врачей из предыдущей клиники. Это, к сожалению, характерная особенность наших ветеринаров, не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Все, кто лечили до этого - коновалы, дураки и неучи, один я умный, слушайте только меня!
44.  
44
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я позвонила сама. Диагноз ставят - кальцивироз, есть язвы во рту. На Минина отправил Григорий, к конкретному врачу, т.к. сам сегодня не работал. Назначили риботан, преднизалон, фуросемид, кардиомин. Кошка лежит. Я попросила мерить температуру и звонить. У кого какие мысли, что делать?

Добавлено (30 Марта 2014, 19:06)
---------------------------------------------
Температура такая же или даже ниже. Куда ехать, что делать?

29-3460901, 33-3414277. Алеся.
adore
.
45.  
45
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Vet-na-dom.by круглосуточно, выезд на дом, врач толковый
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
-=StaiN=-
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
позвонила юлианна. у кошки температура 33 и 9. едет ща с ней в сторону уручья. не знает в какую ветеринарку лучше ехать, просит помощи машиной.

Добавлено (30 Марта 2014, 20:49)
если кто то может помочь советом и тд, ее телефон указан в первом сообщение.

adore
.
47.  
47
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Юлианну  застала по пути в Антистресс. Она, бедная, вообще в растерянности. Дала ей телефон круглосуточного ветеринара, сказала, что если он согласится приехать, оплачу визит. Он консультирует и по телефону, может, посоветует ей хоть что-то. Сасы сказали ей, что при такой температуре можно колоть только гормоны, не антибиотики. Она вообще не знает, что делать...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
48.
48
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не в АС. shok

Кошка умирает. Гормоны...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
49.  
49
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
У меня есть ампула дексаметазона.Если надо - звоните,телефон в подписи
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
Fotina
.
50.  
50
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата -=StaiN=- ()
анализ стоит 315 000.
простите, это что за анализ????
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
51.
51
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Колоть горманы тоже нужно знать сколько.. какая неудача у этой кошки, что она вот так попала.. По глупому.. ЖДАЛИ МАШИНУ... sad sad sad

-=StaiN=-,, adore, , она звонила Алесе, Татьяне?? Хоть кому-то из бывалых кошатников??
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
52.  
52
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В критических ситуация декс можно колоть и по 1, и по 2 мл. Стандартно на кошку 0,5 мл. Если температура падает, колется 0,5, если в течение получаса температура не поднимается, клется ещё раз. Не стоит колоть, если температура 36 и выше.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 30.03.2014, 23:59
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
53.
53
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , крови... Биохимия что ли.. Может, в АС он столько и стоит?? Мир сейчас с ценами перевернулся.. Меня уже ни что не удивляет...
54.  
54
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я звонила сама. Договорились везти к Сасу. Сергей сегодня не работает, Алексей обещал принять. В городе ждала машина, подвезти в клинику. Банально не успели за полтора часа добраться(((( Куда повезли - не знаю. Больше не созванивались, что с кошкой - не знаю. Температуру повысили до 35. Если доживет до завтра - Сас примет. А я сама уже падаю.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
55.  
55
В общем дело такое:
Мы опять ездили на Филимоново,обкололи...Кошка стала чувствовать себя хуже!температура 35.5,но она даже на лапах не стоит,хотя стояла до этого...Кровь не могут взять на анализ,т.к. она обезвожена и вряд ли сможет восстановить кровь,сейчас ее надо каждый час кормить и поить,мерять температуру,менять грелки,буду сидеть над ней,ибо ей очень плохо,капельница пока не надо.Звонили Грише,сказали нам,что ещё ночью можно на всякий случай поставить капельницу,но я не стану этого делать,т.к. начинает идти кровь.У кошки:ренит,кальцивирос,беременность и возможно почечная недостаточно.Я буду делать все,чтобы она дожила до утра!вся надежда на САС.Там решится ее судьба.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
56.
56
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuliana_severlin, , какого черта ОПЯТЬ повезли ее в АС???

Добивать??? Вам дали море клиник! КРУГЛОСУТОЧНЫХ!!! shok

Добавлено (31 Марта 2014, 00:15)
yuliana_severlin, , немного раньшне нужно было : ......Я буду делать все,чтобы она дожила до утра!вся надежда на САС.Там решится ее судьба....

Судьба ее решалась, пока вы там машину три дня ждали..
Просите совета, вам дают клиники.. Вы претесь снова в АС.. потом всем врачам звоните!!

ОДНОГО уже нужно было выбрать из тех, кого посоветовали! И не опаздывать, если договорились..

БЕДНАЯ КОШКА.. ВСЕ ПРОТИВ НЕЕ!!!

yuliana_severlin, , "..:ренит,кальцивирос,беременность и возможно почечная недостаточно.." Это КТО вам поставил все эти диагнозы? По каким заключениям??

я бы вас убила... comando comando comando dash dash dash barmalei barmalei barmalei

Valleo
.
57.  
57
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталья
какого черта ОПЯТЬ повезли ее в АС???

Наталья, девочке Юле всего 14(!!!) лет. Большого опыта общения с врачами у нее соответственно нет!!! Поэтому она принимала решения под влиянием тех советов, которые ей давали более взрослые тети.
Мне ее тоже не удалось убедить (еще сутки назад) - обратиться к САСу. Даже предлагал везти кошку к нему немедленно, несмотря на ночное время (было где-то около 2-х часов).
Сегодня дал ей телефон (прямой) Сергея - проконсультироваться до эавтрашнего приема - в результате кошка оказалась снова в АС, где ей сделали все в точности до "наоборот" от того, что сказал САС.
В результате имеем кучу маловразумительных диагнозов, еще менее вразумительных назначений, ухудшающее состояние  и надежду, что ей удасться дождаться завтрашнего приема у С.Н.
Сообщение отредактировал: Valleo - Понедельник, 31.03.2014, 01:33
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!

Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!!
58.  
58
Я бы сама себя убила...Но это ближайшее к нам было,до Минина я не дозвонилась.Я днём была на Минина.нам дали капельницу и выставили...Декабристов не работает,в САС не успели,т.к. кошку пока собрали...пришлось в АС,т.к. сам Сергей с САС сказал,что лучше везти туда,где уже наблюдали и примерно знают что с ней.Диагнозы поставил АС.Я не дам ей просто умереть.Я спасу ещё,я верю,что она поправится.Завтра все точно узнаем!к 9 утра я в клинику,остаётся ждать утра.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
59.
59
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuliana_severlin, ? ГОСПОДИ!!! А где твоя мама?

Что происходит? В одной теме говорю с куратором.. и вдруг: куратору 12 лет.. В этой.. 14 лет...

ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ, КОГДА УМИРАЮТ ЖИВОТНЫЕ???

Девочка, yuliana_severlin, , прости пожалуйста. Теперь я понимаю, почему все так туго шло....

Послушай. Я тебя ОЧЕНЬ прошу: если кошка переживет ночЬ, послушай Valleo, . Не иди завтра в школу! Вези кошку в клинику.
АС- просто ЗАБУДЬ пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА.

Добавлено (31 Марта 2014, 00:41)
yuliana_severlin, , какая температура??

Добавлено (31 Марта 2014, 00:42)
lokislesya, , девочка маленькая.. Ты не сможешь с ней поехать??

adore
.
60.  
60
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Перенесите тему.....
Бедный ребенок сделал все, что мог...Мой врач вчера был в Литве, она ему тоже звонила...
Кошки не стало.. Начались роды, сердце не выдержало.. Беги, солнышко, по Радуге...
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0