- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! (sml[warn]СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!!) |
СОС! кошка умирает! срочно нужна авто и помощь!!!! |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Выбор клиники, мягко скажем, изумляет... Но, безусловно, это личное дело хозяев кошки.
Главное - диагноз-то как "толково" поставили. И не подкопаешься ведь: инфекция может быть любая, всего, чего угодно. Зато не забыли обгадить врачей из предыдущей клиники. Это, к сожалению, характерная особенность наших ветеринаров, не первый раз уже с этим сталкиваюсь. Все, кто лечили до этого - коновалы, дураки и неучи, один я умный, слушайте только меня! |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я позвонила сама. Диагноз ставят - кальцивироз, есть язвы во рту. На Минина отправил Григорий, к конкретному врачу, т.к. сам сегодня не работал. Назначили риботан, преднизалон, фуросемид, кардиомин. Кошка лежит. Я попросила мерить температуру и звонить. У кого какие мысли, что делать?
Добавлено (30 Марта 2014, 19:06)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
Топикстартер
позвонила юлианна. у кошки температура 33 и 9. едет ща с ней в сторону уручья. не знает в какую ветеринарку лучше ехать, просит помощи машиной.
Добавлено (30 Марта 2014, 20:49) |
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Юлианну застала по пути в Антистресс. Она, бедная, вообще в растерянности. Дала ей телефон круглосуточного ветеринара, сказала, что если он согласится приехать, оплачу визит. Он консультирует и по телефону, может, посоветует ей хоть что-то. Сасы сказали ей, что при такой температуре можно колоть только гормоны, не антибиотики. Она вообще не знает, что делать...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Колоть горманы тоже нужно знать сколько.. какая неудача у этой кошки, что она вот так попала.. По глупому.. ЖДАЛИ МАШИНУ...
-=StaiN=-,, adore, , она звонила Алесе, Татьяне?? Хоть кому-то из бывалых кошатников??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В критических ситуация декс можно колоть и по 1, и по 2 мл. Стандартно на кошку 0,5 мл. Если температура падает, колется 0,5, если в течение получаса температура не поднимается, клется ещё раз. Не стоит колоть, если температура 36 и выше.
Сообщение отредактировала: ffake - Воскресенье, 30.03.2014, 23:59
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, , крови... Биохимия что ли.. Может, в АС он столько и стоит?? Мир сейчас с ценами перевернулся.. Меня уже ни что не удивляет...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я звонила сама. Договорились везти к Сасу. Сергей сегодня не работает, Алексей обещал принять. В городе ждала машина, подвезти в клинику. Банально не успели за полтора часа добраться(((( Куда повезли - не знаю. Больше не созванивались, что с кошкой - не знаю. Температуру повысили до 35. Если доживет до завтра - Сас примет. А я сама уже падаю.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
В общем дело такое:
Мы опять ездили на Филимоново,обкололи...Кошка стала чувствовать себя хуже!температура 35.5,но она даже на лапах не стоит,хотя стояла до этого...Кровь не могут взять на анализ,т.к. она обезвожена и вряд ли сможет восстановить кровь,сейчас ее надо каждый час кормить и поить,мерять температуру,менять грелки,буду сидеть над ней,ибо ей очень плохо,капельница пока не надо.Звонили Грише,сказали нам,что ещё ночью можно на всякий случай поставить капельницу,но я не стану этого делать,т.к. начинает идти кровь.У кошки:ренит,кальцивирос,беременность и возможно почечная недостаточно.Я буду делать все,чтобы она дожила до утра!вся надежда на САС.Там решится ее судьба. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuliana_severlin, , какого черта ОПЯТЬ повезли ее в АС???
Добивать??? Вам дали море клиник! КРУГЛОСУТОЧНЫХ!!! Добавлено (31 Марта 2014, 00:15)
.
Беларусь, Минск
196 сообщений
Цитата Наталья какого черта ОПЯТЬ повезли ее в АС??? Наталья, девочке Юле всего 14(!!!) лет. Большого опыта общения с врачами у нее соответственно нет!!! Поэтому она принимала решения под влиянием тех советов, которые ей давали более взрослые тети. Мне ее тоже не удалось убедить (еще сутки назад) - обратиться к САСу. Даже предлагал везти кошку к нему немедленно, несмотря на ночное время (было где-то около 2-х часов). Сегодня дал ей телефон (прямой) Сергея - проконсультироваться до эавтрашнего приема - в результате кошка оказалась снова в АС, где ей сделали все в точности до "наоборот" от того, что сказал САС. В результате имеем кучу маловразумительных диагнозов, еще менее вразумительных назначений, ухудшающее состояние и надежду, что ей удасться дождаться завтрашнего приема у С.Н.
Сообщение отредактировал: Valleo - Понедельник, 31.03.2014, 01:33
Друг моего друга - С. - мой ДРУГ!!!
Пользуюсь заслуженным успехом у МОДЕРАТОРОВ!!! |
Я бы сама себя убила...Но это ближайшее к нам было,до Минина я не дозвонилась.Я днём была на Минина.нам дали капельницу и выставили...Декабристов не работает,в САС не успели,т.к. кошку пока собрали...пришлось в АС,т.к. сам Сергей с САС сказал,что лучше везти туда,где уже наблюдали и примерно знают что с ней.Диагнозы поставил АС.Я не дам ей просто умереть.Я спасу ещё,я верю,что она поправится.Завтра все точно узнаем!к 9 утра я в клинику,остаётся ждать утра.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
yuliana_severlin, ? ГОСПОДИ!!! А где твоя мама?
Что происходит? В одной теме говорю с куратором.. и вдруг: куратору 12 лет.. В этой.. 14 лет... ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ, КОГДА УМИРАЮТ ЖИВОТНЫЕ??? Девочка, yuliana_severlin, , прости пожалуйста. Теперь я понимаю, почему все так туго шло.... Послушай. Я тебя ОЧЕНЬ прошу: если кошка переживет ночЬ, послушай Valleo, . Не иди завтра в школу! Вези кошку в клинику. АС- просто ЗАБУДЬ пожалуйста. ПОЖАЛУЙСТА. Добавлено (31 Марта 2014, 00:41) Добавлено (31 Марта 2014, 00:42)
.
Беларусь, Минск
471 сообщение
Перенесите тему.....
Бедный ребенок сделал все, что мог...Мой врач вчера был в Литве, она ему тоже звонила... Кошки не стало.. Начались роды, сердце не выдержало.. Беги, солнышко, по Радуге...
Настанет время, когда человечество станет гуманным к каждому существу, которое дышит
|
| |||