- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Покусанная собакой беременная кошка. (Нужен куратор, передержка и лечение) |
Покусанная собакой беременная кошка. |
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Топикстартер
Девочки, простите, что создаю тему и ишу куратора и передержку. Знаю, что сейчас напишут "А сама не можешь?". Не могу...
Описываю ситуацию. На предприятии живет кошка. Возраст 4-5 лет. Черно-белая. Когда-то была пушистой. Сейчас беременная. Погрызли собаки. Ногу поджимает, на ногу наступает, но с трудом. Хромает. На ноге видны 2-е дырки от укусов. На хвосте тоже. На теле тоже. Девочка ласковая, но очень грязная и побитая жизнью. Вот теперь и собаками. Не знаю, может она и с микроспорией, может нет. Смотреть на нее больно... поэтому прошу помощи: куратора, передержку, лечение. Могу помогать куратору (поездки к врачу, деньгами, кормом, далее рекламой). Пишу в надежде, что кто-нибудь откликнется. Кошку кормлю. Аппетит нормальный. Но... видели бы вы это горюшко...
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошку, пока ищите передержку, свозите в вету на МИКРОСПОРИЮ.. Можно и на улице пока лечить, если подтвердится. Да и ситуация будет более ясная для передержки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отпишитесь про микроспорию..
Добавлено (31 Марта 2014, 13:33)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||