• Страница 1 из 1
  • 1
Покусанная собакой беременная кошка.
elena_k
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Топикстартер
Девочки, простите, что создаю тему и ишу куратора и передержку. Знаю, что сейчас напишут "А сама не можешь?". Не могу...
Описываю ситуацию.
На предприятии живет кошка. Возраст 4-5 лет. Черно-белая. Когда-то была пушистой. Сейчас беременная. Погрызли собаки. Ногу поджимает, на ногу наступает, но с трудом. Хромает. На ноге видны 2-е дырки от укусов. На хвосте тоже. На теле тоже. Девочка ласковая, но очень грязная и побитая жизнью. Вот теперь и собаками.
Не знаю, может она и с микроспорией, может нет. Смотреть на нее больно... поэтому прошу помощи: куратора, передержку, лечение. Могу помогать куратору (поездки к врачу, деньгами, кормом, далее рекламой). Пишу в надежде, что кто-нибудь откликнется. Кошку кормлю. Аппетит нормальный. Но... видели бы вы это горюшко... sad
"По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек"
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кошку, пока ищите передержку, свозите в вету на МИКРОСПОРИЮ.. Можно и на улице пока лечить, если подтвердится. Да и ситуация будет более ясная для передержки.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
elena_k
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Топикстартер
Да, свожу.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
4.
4
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Отпишитесь про микроспорию.. yes

Добавлено (31 Марта 2014, 13:33)
---------------------------------------------
Справку о ЛЮМ-диагностике попросите на руки

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
elena_k
.
Топикстартер
5.  
5
.
Минск, Ангарская
1949 сообщений
Топикстартер
ОК
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1139 сообщений
У Елены на кураторстве Венька, за которого сегодня оплачивать передержку. Тянет одна, более 2 млн. в месяц. Кошку нужно срочно стерилизовать, вот бы талон blush получить.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0