- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО... кошечке плохо... нужен дом или передежка для кошеч ((сос на доске объявлений)) |
СРОЧНО... кошечке плохо... нужен дом или передежка для кошеч |
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Всем доброго времени суток! Такая история. Сегодня у сотрудника в двигатель залезла кошечка месяцев 5 ей, к сожалению он завел машину. Кошечка застряла там. Мы ее вытащили, завезли к доктору, сказал, что есть трещины, но ходить будет. С хвостиком не понятно, возможно придется ей быть кошечкой без хвостика. Сейчас она спит у меня. К сожалению, не могу ее оставить, у меня три кошки. Лекарства все куплены. Помогите с жильем для маленькой красавицы... Девочка черно-белая. Наверное очень ласковая, т.к. при боли даже мурлыкала. Ребята не будьте равнодушными помогите нам! К доктору надо будет показаться 4 апреля. Оплачу прием. Помогите пожалуйста! минск +375447868947
(на доске объявлений http://egida.by/board/11-1-0-50522 ) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Кошечка на передержке. Были у Саса. Травмирован хвост, нет чувствительности, скорее всего - ампутация. Возможно - треснул таз. Ничего, угрожающего нормальной жизни. Так что кисе повезло - отделалась сравнительно легко и получила надежду на новую лучшую жизнь. Спасибо, что подобрали, не оставили в беде малышку, спасибо за репост в ВК и за передержку!
Удачи кисе!
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
| |||
| |||