• Страница 1 из 1
  • 1
Новорожденные котята возле мусорного бака.
lokislesya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер

Малыши-котята отроду меньше 10 часов.пятеро
. Текст объявления:
Пожалуйста помогите спасти малышей.у самой дома 4 собаки,не могу забрать
себе.Нашла возле мусорника на улице. Спрятала в
подъезд
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Девочки, максимум по троим могу поговорить-попросить, если девочки-передержки согласятся. И то уже будет больше нормы: на двух кошек выйдет по 9 котят на каждую. Нужна будет помощь козьим молоком: оно молокогонное. Но скоро родит еще одна, может кто хоть на смесь заберет, тогда будет шанс у всех... А?
3.  
3
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
shok
В наших силах все изменить!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Нашлись варианты, девушка сейчас позвонит по условиям и доставке.
lokislesya
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Не знаю, куда пропал весь мой текст. Виктория взялась их выкармливать, купила рояловскую смесь. Опыт с выкармливанием щенков есть, так что с малышами все в
порядке.

Добавлено (11 Апреля 2014, 16:09)
---------------------------------------------
Объявка вчерашняя, так что звонила со страхом. Короче, кошка родила вчера в подвале, но там что-то прорвало и рабочие выкинули коробку с котятами к мусорным бакам. Кошка исчезла. Но к счастью, их нашла Виктория, забрала к себе, а не в подъезд, купила смесь и теперь тренируется в выкармливании. Никакой помощи не просила, сказала, что справится сама, опыт со щенками есть. Должна зарегистрироваться, обещала потом скинуть фото. 
Спасибо огромное Виктории! Так приятно, когда оказывается, что человек способен помочь сам, и не надо нестись и кого-то спасать. Спасибо!

6.  
6
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Наконец добралась до дома. Алеся)))) я уже пол Минска переполошила))))
Но хорошо, что все хорошо)
lokislesya
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Я позвонила утром, вздохнула с облегчением и создала тему. Потом днем заглянула и увидела, что от текста осталась одна треть, люди пытаются решить, куда пристроить котят, а у меня даже телефона Вашего нет)))))
Хорошо, что все хорошо!)))))

Добавлено (14 Апреля 2014, 08:34)
НЕОБХОДИМА ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЫШАМ НА ОДИН ДЕНЬ!!! 18 числа. Виктория уезжает, котят некому будет кормить! Просто покормить малышей ОДИН день! Пожалуйста, кто сможет? Только, желательно, что бы это был вариант с минимальным риском заразить малышей чем-либо. (Так как знаю, что в первую очередь откликаются те, у кого и так полон дом, причем далеко не все здоровы...) Все есть - бутылочки, смеси, грелка и т. д.

8.  
8
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
День? Или сутки?
lokislesya
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Сутки. Вечером взять и поздно вечером следующего дня вернуть.
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Тогда мой вариант отпадает(((
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Спасибо вам огромное !!! За внимание ;)я нашла вариант на 18 число :) все хорошо :)

Добавлено (14 Апреля 2014, 12:38)
Девочки единственный вопрос- малыши на смеси :) вот только вчера почему-то не все сходили по большому !!! Может что им для помощи дать ????
Массажики делаю!!! Что это может быть ???

Vika
lokislesya
.
Топикстартер
12.  
12
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Можно дать лактулозу (прелакс, например). Запор при искусственном вскармливании, к сожалению, не редкость. Сил, терпения и здоровья!
13.  
13
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
как малыши?
В наших силах все изменить!
14.  
14
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Алеся ;) как малыши ?? Как тот который подчихивал ???
Vika
lokislesya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
Малыши нормально. Растут))
У одного мне сразу не понравился глазик, поэтому пришлось изолировать их от мамы-кошки и других котят. У Рыжика тоже глазик воспалился. Стала колоть циклоферон, анандин капали, катозал и тетрациклиновую мазь. Сейчас самый слабенький уже вполне уверенно сосет сам, так что, надеюсь, хуже уже быть не должно. Долечиваем глазки. Спасибо Татьяне за котосессию))) Правда, все получилось спонтанно, и глазки котят после тетрациклина смотрятся.... ну, как ознакомительные, подойдут. Все равно им еще расти и расти))))

Добавлено (01 Мая 2014, 21:04)

16.  
16
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
А что слышно у этих малышей?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: