- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Беременная кошка на улице!!! (помогите найти ей передержку или хозяйв!!!) |
Беременная кошка на улице!!! |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Люди, помогите пожалуйста!
Возле подъезда живет кошка, трехцветная, очень ласковая, как видит людей, сразу бежит ласкаться. Судя по виду -бывшедомашняя, так как чистенькая и контактная. Она беременная, ей уже скоро рожать. Всем подъездом подкармливаем ее как можем. люди, может кто-нибудь может ее взять на передежку? К себе некуда, и так на мне 3 кошки. Если найдутся добровольцы, готова сама привезти ее в любой район города! контактный номер 29 3275239 ольга
8 029 3275239
Оля |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
сделайте фото.
Раз вы всем подъездом подкармливаете, может вы соберете деньги на стерилизацию? Это будет самое верное решение. курировать кошку будете? дам вам контакты передержки на послеоперационный период, у вас будет время найти для нее что-нибудь более постоянное |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Курировать? Наверное смогу, а что входит в обязанности куратора?
Что касается стерилизации, как ее сейчас стерилизовать? Ей уже вот-вот рожать.
Сообщение отредактировала: Lola92 - Воскресенье, 13.04.2014, 22:31
8 029 3275239
Оля |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Lola92, как давно она беременна, я бы не сказала, что ей вот вот рожать. А плодить и так никому не нужных котят не вижу смысла.
Кошка очень красивая. В обязанности куратора входит: поиск передержки обеспечение реклама Поспрашивайте у соседей, может они на время возьмут. И лучше всего искать передержку в соц. сетях |
.
Беларусь, Минск
31 сообщение
Топикстартер
Как давно беременна сказать сложно, появилась она наверное месяц назад, и у нее уже тогда бока заметные были. Хотя согласна, на фотографии как-то незаметно...
из соседей врят ли кто-то возьмет, у нас не особо дружный подъезд, просто вижу, что возле подъезда часто то в баночках, то на салфетках еда ей лежит.
8 029 3275239
Оля |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Lola92, смотрите вариант такой, если найдете возможность ее прооперировать, я найду вам передержку на 2 недели, а вы за это время найдете ей хозяев или другую передержку.
|
| |||
| |||