- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Есть ли ШАНС НА ЖИЗНЬ? (ему очень хочется жить) |
Есть ли ШАНС НА ЖИЗНЬ? |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
СООБЩЕНИЕ ИЗ ВК!!!
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!! ЛЮБОЕ БЕЗОПАСНОЕ МЕСТО!!! НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ ЖАЛЬ, ЧТО КОТ ПОГИБНЕТ????????? http://vk.com/wall-35424126_3696 Помощь коту до сих пор не оказана!!! Три дня подряд мы ездим в тот двор, где его видели, но так и не застали!!! Тратить силы и время на слежку за этим котом без передержки уже нет смысла, т.к. кот находится в таком дворе, где нет ни волонтёров, ни знакомых и судьбу этого кота никак не отследить!!! Спасти его жизнь реально только в том случае, если найдётся надёжная ПЕРЕДЕРЖКА!!! Тогда мы продолжим его поиск более активно, но только для того, чтобы куда-то забрать. Ради одного укола искать кота больше никто не будет. Это БЕССМЫСЛЕННО!!!!!!! ПЕРЕДЕРЖКИ ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОСТАВИМ В ЛЮБУЮ ТОЧКУ БЕЛАРУСИ!!!!!!!!! Вет.осмотр, лекарства, доставку - гарантируем!!! 8-029-232-65-59 |
.
Беларусь, минск
868 сообщений
Топикстартер
Наталья, насколько поняла, скорее всего клещ
Добавлено (26 Апреля 2014, 22:15) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ариана лечила от клеща кота и Могилева. Спросите у нее:
- может, и этого возьмет? - на сколько сложное лечение? Ответ: на сколько сложно( хотя это, может, и не клещ)- выложите сюда! Чтобы люди на всякий случай и об этом знали..
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У Наташи сейчас куча котят, несколько инвалидов, не считая котов без особых проблем, и приют 54 кота, где она несколько смен в неделю дежурит. Не думаю, что у нее сейчас есть возможность взять еще одного.
Если это клещ, то ему нужна изоляция от других животных и капать на холку капли. Неужели в Могилеве не найдется для него уголка? :(
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужно здесь написать насколько это сложно и долго( если клещ). Но возможно!! Может, найдется кто-нибудь, кто его возьмет???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
я ВК списывалась с девушкой еще неделю назад, мои контакты у нее есть и я готова заниматься этим котом. Волшебная кладовка свободна, а много усилий он не потребует
Добавлено (27 Апреля 2014, 14:54) Добавлено (27 Апреля 2014, 14:57) Добавлено (27 Апреля 2014, 15:02)
- Ты откуда?
- Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66 |
| |||
| |||