• Страница 1 из 1
  • 1
SOS! Кошка с новорожденными котятами в подъезде!
crazy_girl
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Позвонил мужчина, по голосу слышно, что он пенсионер и очень переживает.
История такова, у него умерла соседка, от нее осталась кошка. Недавно кошка родила в подъезде и он ищет людей, которые могли бы помочь
Не знаю кто дал мой номер (не давайте больше пожалуйста, или предупреждайте хотя бы), но помочь надо!
Кошка с котятами находятся в подъезде дома по партизанскому проспекту. По описанию Котята очень красивые, а Кошка невероятно ласковая
Очень нужна передержка.
Нужен куратор или ответственный сокуратор.
Может кто-то сможет сделать фотографии?

тел. звонившего 80172437728
можно еще по номеру 8029-1235950 кажется Иван Иванович

Я сегодня уезжаю в москву и пока ничем помочь не могу( но надеюсь на то, что кто-нить откликнется
Давайте соберем команду и поможем семейству!
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Четверг, 15.05.2014, 18:05
2.  
2
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Ап...
crazy_girl
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Пожалуйста покидайте в контакте!
4.  
4
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Можно не кидать. Так уж случилось ( не нарочно), котята сегодня приехали ко мне.

Добавлено (16 Мая 2014, 03:49)
---------------------------------------------
И кошка-мама приехала. И слава Богу, что так получилось, потому что подъезд для котят очень стремный оказался. А люди да, очень переживали. У них опыта только очень мало оказалось.

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
crazy_girl
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
rinarita, спасибо!
Там кошка и 4 малыша да?
Красивые?
6.  
6
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
А я как лох кидала в вк!!!)) правильно, в 12 ночи не удобно звонить было Марине))
Ariana
.
7.  
7
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
кидайте, ищем передержку, но контакты уже Марины!
к ней вчера приехали сразу 2 кошки и 7 котят, хорошо бы все же Марину немного разгрузить
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Текст, фото, покидаю!
9.  
9
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
17 мая у котят открылись глаза. Котята черно-белые, очень славные, толстенькие. Мама их очень оберегает, не хочет, чтобы кто-нибудь даже руку к ним протянул, от котят практически не отходит. Сразу отгоняет и бьет мягкой лапой, старается их накрыть своим телом, спрятать. Поэтому я их сильно не тревожу. Есть и мальчики и девочки. Сколько - кого пока не скажу. Наладим с кошкой взаимопонимание - тогда. Кошка черная, с белой грудкой, маленькая, средней пушистости, обаятельная, молоденькая. Пока у семейства все нормально.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
10.  
10
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Как у котят дела? Пристраиваются? Есть фото?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0