- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом (месте. С надеждой на завтра....) |
Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Меня попросили в "Контакте" создать темку и внести фотографии. У Тамары это не получается. после она подключится сама и все подробнее расскажет.
ЦИТАТЫ; Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом месте.Где нет волонтеров,соответственно,нет помощи.Кого-то выбросили,кто-то родился на улице и получил клеймо вечного бездомыша...Котов много,еды всем не хватает,дерутся за каждый кусочек.Все голодные и в ужасном состоянии.Прошу откликнуться небезразличный людей ! Давайте по крупицам соберем для них новую жизнь-ведь вместе мы СИЛА ! И ПОДАРИМ НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ! 375 29 702 63 58 Тома С таким количеством усатых и хвостатых я не справляюсь,не физически,не морально не материально.Грудной ребенок-сами понимаете сильно не разгонешься..... Жизненно необходимы КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ ПЕРЕЖЕРЖКИ (на передержки беру котеек по-одному,поочередно. Коты взрослые,хозяева находятся не быстро. Пока один на передержке,остальные просто могут не дождаться своего часа) ОСМОТРЫ У ВЕТЕРИНАРА СТЕРЕЛИЗАЦИИ ПОМОЩЬ ГРУМЕРА (у большинства колтуны ужасные) ГЛИСТОГОНКА,СРЕДСТВА ОТ БЛОХ КОРМ Одна я могу не многое:передержка(до первого прихода свекрови),фото и частичная реклама.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ! Добавлено (19 Мая 2014, 10:55) --------------------------------------------- Постепенно загружу фотографии. Добавлено (19 Мая 2014, 11:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 12:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Красовец!Ребята,помогите с фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
я могу,телефон в подписи.Пока безработная,то в любое время.Пусть передержка наберет
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
LilLove, спасибо большое за отклик! Вроде фотограф найден, завтра передержка будет звонить, если не договорятся - передам ваш номерок
Добавлено (26 Мая 2014, 01:04) Добавлено (27 Мая 2014, 14:49)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sova_cava, Катя позвонила уже,договорились.
Товарищам давайте номер телефона.Я пока свободна,смогу подъехать к ним.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Мне кажется,на него даже текста особо не надо.Заберут с ногами и руками.
Добавлено (30 Мая 2014, 14:02) Добавлено (30 Мая 2014, 14:34) Добавлено (30 Мая 2014, 14:34) Добавлено (30 Мая 2014, 17:58) Добавлено (31 Мая 2014, 14:08)
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Fotina, дословно не помню,но смысл,что по одному коту обнаружено 2 объявления,и поэтому мое удалили.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sova_cava, Хоть бы отписались куда кота закинули.Надеюсь,по нему не придется больше давать рекламу,что это будет ЕГО человек.Ждем вмтречи
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
LilLove, Катя хотела оставить его себе, я ждала от них ответа, не кидала, но увы, не получается...будем надеяться, что после этого знакомства пиарить не придется)
Добавлено (01 Июня 2014, 20:26) Добавлено (05 Июня 2014, 17:09)
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Посматриваю за пропущенными,только вот по Баксику совсем нет звоночков( Каждые два дня обновляю рекламку на всех сайтах,где можно поднять поднимаю в течении дня. Спасибо,девочки,что помогаете с рекламой.сегодня кто-то постарался и Бакс на всех сайтах СПАСИБО!
Добавлено (05 Июня 2014, 22:50) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
sova_cava, очень странно,что такая красота засиделась.Может быть текст обносить и фото?
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
LilLove, ничего странного,кот взрослый.+наш Баксик оказался с сюрпризом.любитель поорать ночами....ручки самоликвидируются после такой новости( пристройство Бакса переходит в разряд фантастики
Добавлено (19 Июня 2014, 10:47) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
tamara-sky10, он так и не кастрирован? Может после этого крики прекратятся, роскошный же кошак
|
| |||