• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом
СОСЕДИ
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Меня попросили в "Контакте" создать темку и внести фотографии. У Тамары это не получается. после она подключится сама и все подробнее расскажет.
ЦИТАТЫ;  Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом месте.Где нет волонтеров,соответственно,нет помощи.Кого-то выбросили,кто-то родился на улице и получил клеймо вечного бездомыша...Котов много,еды всем не хватает,дерутся за каждый кусочек.Все голодные и в ужасном состоянии.Прошу откликнуться небезразличный людей ! Давайте по крупицам соберем для них новую жизнь-ведь вместе мы СИЛА ! И ПОДАРИМ НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ! 375 29 702 63 58 Тома
С таким количеством усатых и хвостатых я не справляюсь,не физически,не морально не материально.Грудной ребенок-сами понимаете сильно не разгонешься.....
Жизненно необходимы КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ
ПЕРЕЖЕРЖКИ (на передержки беру котеек по-одному,поочередно. Коты взрослые,хозяева находятся не быстро. Пока один на передержке,остальные просто могут не дождаться своего часа)
ОСМОТРЫ У ВЕТЕРИНАРА
СТЕРЕЛИЗАЦИИ
ПОМОЩЬ ГРУМЕРА (у большинства колтуны ужасные)
ГЛИСТОГОНКА,СРЕДСТВА ОТ БЛОХ
КОРМ
Одна я могу не многое:передержка(до первого прихода свекрови),фото и частичная реклама.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ !

Добавлено (19 Мая 2014, 10:55)
---------------------------------------------
Постепенно загружу фотографии. 

Добавлено (19 Мая 2014, 11:16)
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 12:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
2.  
2
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какой перс классный!
СОСЕДИ
.
Топикстартер
3.  
3
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер

Добавлено (19 Мая 2014, 11:26)

Сейчас. вроде бы тех котов - кошек загрузила и всех.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
4.  
4
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Фото 1 и 6 : Дым.Самый ласковый котик.Бегает за мной,как собачка.Вычислил где я живу и приходит в гости.Дружелюбен к котам,собакам,людям,детям.С переди нет ни верхних,ни нижних зубов. То ли от старости,то ли от "хорошей жизни". Сплошной калтун.
Нуждается в посещении вета,кастрации(завел подружку,ждем пополнения),в помощи кормом. Следующий кандидат на передержку

Фото 2,4,5 : Красота неопределенного пола,потому что один большой колтун. Под шерстью очень худенькое тельце. Видимо перс.
Фото3: Ромашка или Ромка. Сгусток любви) приятного персикового окраса. Беда с зубами(спереди нет верхних и нижних). Чуть перекошена нижняя челюсть. Ушки в ранах. Ласков. Любит собак. Быстро привязывается к человеку. В первую очередь необходим осмотр у вета и дальше по накатоной:передержка,кастрация

Добавлено (19 Мая 2014, 11:32)
В сообщении 3 Дыма,сейчас у меня на передержке.Ищем хозяев.
И черно-белый
Пиратик(вроде мальчик). Подмагазинный кот,весь день сидит возле магазина. Бегает за людьми,выпрашивая еду,за что порой получает пакетом от добрых бабушек. Контактный,ласковый. Шерсть со временем стала как подпалая,свалялась,местами вылезла. Очень уж несчастный.....

Добавлено (19 Мая 2014, 11:34)
СОСЕДИ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.все!

5.  
5
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
А серый кошак на фото 8,9,10? Тоже красавец...
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Понедельник, 19.05.2014, 12:37
6.  
6
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Это Дыма,кошечка.счас у меня
7.  
7
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Может вам стоит для них отдельную группу вконтакте создать?..
 И организовать сбор помощи, выставлять отчет и за одно привлекать людей и искать передержки..
8.  
8
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я,конечно,понимаю,что все усложняется в разы,только потому,что это не в Минске.Самой мне со всеми не справиться.Но очень хочется,чтоб катеи еще узнали как классно бывает на хозяйском диване.
СОСЕДИ
.
Топикстартер
9.  
9
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/kotofei375297026358

Добавлено (19 Мая 2014, 12:00)
Kalink@,  Тамара ее создала.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 13:00
10.  
10
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Kalink@,  Есть группа вк http://vk.com/kotofei375297026358 пока глухо

Добавлено (19 Мая 2014, 16:49)
ап

Добавлено (19 Мая 2014, 20:43)
dash
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Понедельник, 19.05.2014, 23:45
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
tamara-sky10, ссылка не открывается, уберите запятую.
12.  
12
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sveta444, Спасибо,исправила.

Добавлено (20 Мая 2014, 11:35)
поднимаю

СОСЕДИ
.
Топикстартер
13.  
13
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Ап.  girl_mad
14.  
14
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Снова прошу Вашей помощи!!!!!!!!
Kalink@, если искать им передержку,то только в Минске. Здесь по месту это лишняя трата драгоценного времени,которого у них и так мало. Сами видите в коком состоянии кошаки. Нужны,как хотите так и называйте,кураторы,сокураторы или просто добрые люди,чтоб контролировали котеек в Минске,по месту.
Я с себя не снимаю ответственности ни с одного хвостика. Буду помогать всем,что в моих силах. Также как писалось выше,буду сама брать на передержку,поочередно. Больше одного к сожалению не смогу.

Добавлено (21 Мая 2014, 07:21)
Если что-то пойдет не так,всегда заберу котов обратно

15.  
15
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, добрый день! Вам звонила девушка, которая может взять на передержку в Минске сроком на 2.5-3 недели это кота

Что-нибудь по полу, состоянию здоровья и возрасту известно? Могу быть сокуратором в Минске, организовать фото, кастрацию, сбор средств ну и другие необходимости, но от вас будет требоваться помощь рекламой и поиском дальнейшей передержки, если не уложимся в срок, я могу помочь с рекламой только частично.  Будете  курировать?
Сообщение отредактировала: sova_cava - Среда, 21.05.2014, 15:58
+375 (44) 540-75-10, Юля
16.  
16
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sova_cava, да с девушкой общались.предварительно котейку забирают завтра вечером.по полу скажу только сегодня вечером.муж придет с работы,мы его заберем и там уже осмотрим.внешне видимых проблем со здоровьем нет,как там оно на самом деле трудно сказать. Насчет кураторства однозначно "да".от своих слов не отказываюсь.с рекламой не проблема
17.  
17
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, договорились, мы готовимся
+375 (44) 540-75-10, Юля
18.  
18
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sova_cava,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ smile smile Вечерком отпишусь
19.  
19
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Кот в порядке, ласковый и воспитанный, но с характером.  Помыли вчера (вот и узнали про характер   mosking ), а сегодня обрили налысо, т.к. вид был совсем не презентабельный и тьма блох в придачу. Хотели заодно и кастрировать, раз под наркозом....но парень оказался крипторхом, поэтому пока отложили мероприятие( 

+375 (44) 540-75-10, Юля
20.  
20
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Да в обиду себя не дает.на себе испытал муж,когда нес его домой и собака,кот решил во что бы то не стало ее убить))))
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0