- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом (месте. С надеждой на завтра....) |
Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Меня попросили в "Контакте" создать темку и внести фотографии. У Тамары это не получается. после она подключится сама и все подробнее расскажет.
ЦИТАТЫ; Все котейки находятся недалеко от Борисова,в забытом Богом месте.Где нет волонтеров,соответственно,нет помощи.Кого-то выбросили,кто-то родился на улице и получил клеймо вечного бездомыша...Котов много,еды всем не хватает,дерутся за каждый кусочек.Все голодные и в ужасном состоянии.Прошу откликнуться небезразличный людей ! Давайте по крупицам соберем для них новую жизнь-ведь вместе мы СИЛА ! И ПОДАРИМ НАДЕЖДУ НА ЗАВТРА ! 375 29 702 63 58 Тома С таким количеством усатых и хвостатых я не справляюсь,не физически,не морально не материально.Грудной ребенок-сами понимаете сильно не разгонешься..... Жизненно необходимы КУРАТОРЫ,СОКУРАТОРЫ ПЕРЕЖЕРЖКИ (на передержки беру котеек по-одному,поочередно. Коты взрослые,хозяева находятся не быстро. Пока один на передержке,остальные просто могут не дождаться своего часа) ОСМОТРЫ У ВЕТЕРИНАРА СТЕРЕЛИЗАЦИИ ПОМОЩЬ ГРУМЕРА (у большинства колтуны ужасные) ГЛИСТОГОНКА,СРЕДСТВА ОТ БЛОХ КОРМ Одна я могу не многое:передержка(до первого прихода свекрови),фото и частичная реклама.ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ ! Добавлено (19 Мая 2014, 10:55) --------------------------------------------- Постепенно загружу фотографии. Добавлено (19 Мая 2014, 11:16) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 12:32
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Какой перс классный!
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Фото 1 и 6 : Дым.Самый ласковый котик.Бегает за мной,как собачка.Вычислил где я живу и приходит в гости.Дружелюбен к котам,собакам,людям,детям.С переди нет ни верхних,ни нижних зубов. То ли от старости,то ли от "хорошей жизни". Сплошной калтун.
Нуждается в посещении вета,кастрации(завел подружку,ждем пополнения),в помощи кормом. Следующий кандидат на передержку Фото 2,4,5 : Красота неопределенного пола,потому что один большой колтун. Под шерстью очень худенькое тельце. Видимо перс. Фото3: Ромашка или Ромка. Сгусток любви) приятного персикового окраса. Беда с зубами(спереди нет верхних и нижних). Чуть перекошена нижняя челюсть. Ушки в ранах. Ласков. Любит собак. Быстро привязывается к человеку. В первую очередь необходим осмотр у вета и дальше по накатоной:передержка,кастрация Добавлено (19 Мая 2014, 11:32) Добавлено (19 Мая 2014, 11:34) |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Это Дыма,кошечка.счас у меня
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Я,конечно,понимаю,что все усложняется в разы,только потому,что это не в Минске.Самой мне со всеми не справиться.Но очень хочется,чтоб катеи еще узнали как классно бывает на хозяйском диване.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
https://vk.com/kotofei375297026358
Добавлено (19 Мая 2014, 12:00) --------------------------------------------- Kalink@, Тамара ее создала.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 19.05.2014, 13:00
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Kalink@, Есть группа вк http://vk.com/kotofei375297026358 пока глухо
Добавлено (19 Мая 2014, 16:49) --------------------------------------------- ап Добавлено (19 Мая 2014, 20:43) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: tamara-sky10 - Понедельник, 19.05.2014, 23:45
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sveta444, Спасибо,исправила.
Добавлено (20 Мая 2014, 11:35) |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Снова прошу Вашей помощи!!!!!!!!
Kalink@, если искать им передержку,то только в Минске. Здесь по месту это лишняя трата драгоценного времени,которого у них и так мало. Сами видите в коком состоянии кошаки. Нужны,как хотите так и называйте,кураторы,сокураторы или просто добрые люди,чтоб контролировали котеек в Минске,по месту. Я с себя не снимаю ответственности ни с одного хвостика. Буду помогать всем,что в моих силах. Также как писалось выше,буду сама брать на передержку,поочередно. Больше одного к сожалению не смогу. Добавлено (21 Мая 2014, 07:21) |
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
tamara-sky10, добрый день! Вам звонила девушка, которая может взять на передержку в Минске сроком на 2.5-3 недели это кота
Что-нибудь по полу, состоянию здоровья и возрасту известно? Могу быть сокуратором в Минске, организовать фото, кастрацию, сбор средств ну и другие необходимости, но от вас будет требоваться помощь рекламой и поиском дальнейшей передержки, если не уложимся в срок, я могу помочь с рекламой только частично. Будете курировать?
Сообщение отредактировала: sova_cava - Среда, 21.05.2014, 15:58
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sova_cava, да с девушкой общались.предварительно котейку забирают завтра вечером.по полу скажу только сегодня вечером.муж придет с работы,мы его заберем и там уже осмотрим.внешне видимых проблем со здоровьем нет,как там оно на самом деле трудно сказать. Насчет кураторства однозначно "да".от своих слов не отказываюсь.с рекламой не проблема
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
sova_cava,СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ Вечерком отпишусь
|
.
Беларусь, Минск
575 сообщений
Кот в порядке, ласковый и воспитанный, но с характером. Помыли вчера (вот и узнали про характер ), а сегодня обрили налысо, т.к. вид был совсем не презентабельный и тьма блох в придачу. Хотели заодно и кастрировать, раз под наркозом....но парень оказался крипторхом, поэтому пока отложили мероприятие(
+375 (44) 540-75-10, Юля
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Да в обиду себя не дает.на себе испытал муж,когда нес его домой и собака,кот решил во что бы то не стало ее убить))))
|
| |||