- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Стая котов на Пушкинской (Есть минимум 2 сильно беременные кошки) |
Стая котов на Пушкинской |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Уже несколько лет возле одного дома на Пушкинской живут коты. Их подкармливают, они плодятся, погибают, снова плодятся. Вчера я была там и увидела трёх котэ, двое из которых очень сильно беременные. Жители дома рассказали, что всего котов пять.
Всех пол определить не удалось, но двое (раз беременные), точно девки. Нужны кураторы, передержки, стерилизовать и раздать желающим обрести котэ. И нужен фотограф. Если кто-то может пофоткать, адрес дам в личку. Один из них потрясающе красивый, но пол не определила.
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Сейчас очень актуальны хорошие фотографии. Тот что с красивым узором может быстро найти хозяев. Нужны лишь хорошие фотографи. Очень прошу помочь!
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Дримма, Наташа, они ручные?
А пофоткать может нбб попроси |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Топикстартер
Те что беременные ласковые, тот что с окрасом интересным шуганный. Я б даже одного б к себе на передержку взяла, но надо стерилизовать, а у меня вообще финансов нет((((
А у Оли и так дел навалом. Не хочу дёргать её. Добавлено (21 Мая 2014, 17:34)
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Дримма, проситесь в эту программу, операция обходится ощутимо дешевле.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
| |||
| |||