Котята 3-недельные подобранные из частного сектора под снос!
|
|
1.
Опубликовано 20.05.2014 в 13:36
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая:
У девушки котята 5 штук, им 4-х недель еще нет. Остались без кошки на данный момент. Как они оказались у девушки, подробностей она объяснять не захотела... факт: котята у нее в переноске личной, кошка осталась на месте т.к. типа хозяйская, как я поняла, от котят хозяева просто отказались и приказали убрать малых, или утопят. У девушки опыт в выкармливании своей кошки есть (как она уверяет), но она категорически просит помочь пристроить котят на передержку, т.к. работает допоздна и кормить их часто у нее нет физически времени.
Девушка не совсем уравновешена в конце рабочего дня, тараторит, злится, на вопросы детальные отвечать не особо хочет (но помощи требует), еле выудила у нее всю эту информацию...
Малышня очень красивая, судя по фото... Говорит, что давала молоко, двое пытаются есть сами, остальных докармливала из пепетки. Хотя с трудом представляю, как такие крохи могут уже есть сами... На вид, говорит, здоровы, глаза в порядке, не поносят. Им бы недельки 2-2,5 до пристройства
Тел. +375 29 256-70-16 мтс Диана
Добавлено (20 Мая 2014, 12:36) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: Kalink@ - Вторник, 20.05.2014, 02:04
|
2.
Опубликовано 20.05.2014 в 13:48
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Пускай привозит, но расщедрится на какие консервы или деньги на натуралку- мне потом всех не прокормить, предыдущие уже сами едят, надо покупать что-то
|
3.
Опубликовано 20.05.2014 в 23:46
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
|
4.
Опубликовано 21.05.2014 в 12:59
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Девушка от моих условий отказалась под предлога нехватки времени на то, чтобы передавать мне помощь а у меня простите для нормально полноценного питания такого стада средств не хватит, у меня своих хватает расходов. Кошка у меня есть, я могла бы отсадить от нее котят, которые уже едят сами. Сегодня съезжу- может заберу самых слабых хотя бы (без всяких условий)
|
5.
Опубликовано 21.05.2014 в 15:27
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, оказалось, что у котят двоих даже глаза еще не открылись до конца, а Диана мне по телефону доказывала, что ндвое лакают молоко сами. Как ей верить после этого... Котята едят два раза в лдень - утром и вечер, Дианы нет дома все это время, она уверяет, что просит друзей приходить днем и кормить их, в чем лично я уже сильно сомневаюсь... Девушка странноватая, котята явно на грани гибели Добавлено (21 Мая 2014, 14:27) --------------------------------------------- koshka-marisha, она вообще сказала вчера что вы беленького одного возьмете только, якобы для себя. Я вытаращила глаза...
|
6.
Опубликовано 21.05.2014 в 15:36
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, да, первоначально я хотела себе взять одного под сиамчика который, но потом посмотрела, что мои уже сами и мясо с рыбой трущат и решила взять нескольких.
|
7.
Опубликовано 21.05.2014 в 23:19
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Я только боюсь, что с таким сомнительным кормлением 2 раза в сутки на протяжении двух дней уже у котят остается совсем мало шансов... Ведь кошка то у них была, Диана просто ее не взяла, под предлогом что ей запретили ее брать, но кто запретил то, дом то пустой стоял под снос. у нее дома взрослая кошка, которая не принимает других котов, видимо по этой причине скорее...Добавлено (21 Мая 2014, 17:35) ---------------------------------------------
Добавлено (21 Мая 2014, 22:19) ---------------------------------------------
|
8.
Опубликовано 22.05.2014 в 10:51
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Ну, по факту все 5 у меня. Ощущение, что из разных выводков, особенно два мелких темных (у одного глазки полностью закрыты, вчера вообще произвел удручающее впечатление- облезлый какой-то, мокрый, рахитичный, но к кошке сразу присосался, сегодня обсох и поел- уже вроде так и ничего). Из тех, что светлые один меньше второго в 2 раза, но оба довольно активные и пропорциональные, возраст оценила бы в 3 недели. Посреди находится полосато-дымчатый- вчера тоже меня очень беспокоил- не ел, плакал, ползал, вероятно болел животик. Сегодня вроде спокоен и сыт. У кошек на фоне прибавления прибавилось агресссии, гоняют других, даже те, кто к котятам как бы и отношения не имеют(((. З.Ы.Вчера Диана искала шестого, но вечером уже не нашла.
|
9.
Опубликовано 28.06.2014 в 03:41
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Топикстартер
Шестого вероятно кошка перенесла...Добавлено (15 Июня 2014, 10:53) --------------------------------------------- koshka-marisha, как дела у котяток?... Добавлено (28 Июня 2014, 02:41) --------------------------------------------- koshka-marisha, котятки как там?...
|
10.
Опубликовано 30.06.2014 в 18:07
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Kalink@, выжил 1 , скорее всего кошка была инфицирована- синдром "угасания котят" при врожденной инфекции
|