- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Опять котятки на Богдановича (Каждый год рождаются и гибнут) |
Опять котятки на Богдановича |
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Опять, как всегда котята. Я уже 2 года живу на Богдановича. За это время видела много много кошек и котят, в руки не особо они шли, словить и пристроить удалось только Поночку одноглазую и то она была больна и слаба. Прошлым летом были черные красивые котятки, но потом они исчезли, погибли сами или отравили, были котятки похожие на Поночку, тоже исчезли. Сейчас опять маманя вывела 2 черненьких котят, совсем малыши. Я ежедневно выношу еду но не знаю достается им что то или нет, так как ночью слышны страшные визги, коты рвут друг друга.
Мама одноглазой Поночки недавно была беременной, сейчас уже ходит тощая и слабая, котят не видно, такое ощущение что у нее в груди молоко затвердело, грудь каменная на вид, странно выглядит. Очень жалко эту кошку, она необычная, дымчатая, глаза красивые, только вот близко не очень подходит. Как остановить этот бесконечный поток котят? Словить их не могу? Держать негде...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
сонька, попроситесь в эту программу http://egida.by/forum/112-16566-50
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
сонька, нужны фотки котят. Сможете их на передержку взять?
Добавлено (27 Мая 2014, 00:12) |
| |||
| |||