• Страница 1 из 1
  • 1
В гостях у бабушки. Три пушистика на улице
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
Добрый день! Это моя первая тема на эгиде с котиками.

Вчера ездила в гости к своим родственникам в Мачулищи. Встретилась в волонтером оттуда. В итоге- 2 ослепших котенка ( есть тема в контакте, им уже помогают) и три подброшенных в коробке( тоже передержка найдена) .
Но это не все, когда я заходила в подъезд, увидела это чудо в кустах. Котята красивенные!!!! Увидела только 2 рыженьких. Но как мне сказали, есть еще третий котенок, чисто черный, очень пушистый. Живут в подвале дома.  Котята не ручные, но и не очень дикие, словить можно. Пол посмотреть не смогла, так как была со своей собакой. Потом вернулась обратно, но из-за дождя котята спрятались.

Очень нужна:

Передержка, советы, клетка, руки, еда. Моя бабушка согласилась кормить и присматривать. Если что, найду кто словит и привезет в Минск.
Вдруг тут  кто-то еще из Мачулищ. И той девочки 14 котят и кошка на кураторстве. За этих она взяться не может.

2.  
2
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
какие рыжики чУдные ...
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Yana_Art, а контакты не оставите?
4.  
4
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
С глазами у них печаль, похоже...
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
Yana_Art
.
Топикстартер
5.  
5
.
480 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, с глазами все в порядке. Они очень красивые

Добавлено (29 Мая 2014, 12:59)
---------------------------------------------
контакты 8025 909 08 21 Яна

6.  
6
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Даже на фото видно, что глаза больные.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
А какой у них примерно возраст? По фото можно ошибиться. И еще у меня к Вам просьба - может Ваша бабушка или кто-то знакомый из Мачулищ увидит небольшую черную гладкошерстную кошку- убежала с передержки там, тогда может я попробую ее поймать, хотя она и диковатая
Yana_Art
.
Топикстартер
8.  
8
.
480 сообщений
Топикстартер
NaturalBornBitch, у меня есть еще одно фото с телефона. ( точно такое же , но другого цвета немного). Все у них с глазами хорошо. Максимум, может, немного слезятся. Но инфекции там нет( скорее всего).

koshka-marisha,  У нас во дворе бегает не одна черная кошка. У нас там почти все черные. Девятиэтажка с оранжевыми квадратами возле магазина Посторг. Возраст котят -месяца 2. Не крошки уже, но все еще очень пристраиваемые.
9.  
9
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Yana_Art, надо будет наведаться, только вот боюсь, что придется всех черных хватать sad
Yana_Art
.
Топикстартер
10.  
10
.
480 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, по сути, они туда чужих не пускают. Наврядли она будет там. Но вы знаете, какая беда с бездомниками в Мачулищах. А волонтеров очень мало. Там заходи в любой двор и бери. Я , получается, знаю только Вику и Вас теперь. А вы где живете?
11.  
11
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
я их видела как-то вк, никто не отозвался?
Yana_Art
.
Топикстартер
12.  
12
.
480 сообщений
Топикстартер
sveta444, никто, тихо.

Добавлено (29 Мая 2014, 14:57)
Я понимаю, что для рекламы нужны нормальные фото. С этими далеко не уедешь, но я еще не скоро поеду в Мачулищи

13.  
13
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Yana_Art, я живу не в Мачулищах, это меня туда ветром занесло с кошкой этой sad

Добавлено (29 Мая 2014, 15:02)

Цитата Yana_Art ()
я еще не скоро поеду в Мачулищи
А чего там ездить особенно - 10 мин от вокзала на электричке
Yana_Art
.
Топикстартер
14.  
14
.
480 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, ну не 10, а 23 . Плюс с Боровлян 50 минут на автобусе. Плюс ожидание. В среднем 2 часа у меня уходит на эти дороги и больше.
Плюс работа, свои животные ( на этих мы в Смаргонь Леди везем( если повезет, то завтра получится)). Потом у меня выпускной и снятие швов у Марты. Потом я уезжаю в Москву на все выходные. В общем, все как обычно.

Добавлено (29 Мая 2014, 15:20)
Фотографа после пятого числа в Минске вроде как нашла.

15.  
15
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Yana_Art, от 17 до 31 - по расписанию lol , но от Боровлян туда добираться, согласна, далековато. Жаль, а я думала, что это Вы в Мачулищах, придется самой туда после работы поездить пару раз, хотя уверена, что не поймаю sad
Yana_Art
.
Топикстартер
16.  
16
.
480 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я всю жизнь проездила на этих электричках. Ровно 22 или 23 минуты , если останавливается на Чигуночном. Может это вы новые скоростные смотрите, не знаю. или что-то поменялось. Я сейчас на маршрутках езжу. На заметку, если вдруг соберетесь =)

Добавлено (29 Мая 2014, 16:52)
Попросила сходить сестру проверить котят. Пока их там нет. Но это и понятно. Дождь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0