- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам У зоомагазина мужчина оставил коробку 13 котятами!!! (13 котят нуждаются во всесторонней помощи) |
У зоомагазина мужчина оставил коробку 13 котятами!!! |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлия-Юлия, какая жесть.. Что-то это всё мне напоминает..
К сожалению, это котята, тут все намного сложнее, тут практически не уследишь. Из тех моих 12 выжили только трое.. Я до сих пор держу контакт, и ТТТ все хорошо, уже больше года. Но тут скорее всего не панлейкопения, а коронавирус. Клиническая картина у них похожая, поэтому мой тебе совет - предупреждай новых хозяев, что котенок должен быть единственным котом в семье. Пусть не рискуют. Может этот му*** сам плодит этих котят, а потом за ненадобностью выкидывает? Вот и получаются горы котят с одинаковыми болячками в одном и том же месте |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Время стремительно бежит...
У нас по-прежнему 3 замечательных котят). Чувствуют себя прекрасно. ТТТ. Едят-спят-играют-едят-спят-играют..... Дружат с джунгариками и крысой Марси) Пока Вика в отъезде, за котятами ухаживает Кирилл. Кушать им готовит, убирает, все медманипуляции по лечению микры выполняет... Лампу специально кварцевую купил. БРАВО Кирилл!!!
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
| |||