• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
У зоомагазина мужчина оставил коробку 13 котятами!!!
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
41.  
41
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлия-Юлия, какая жесть.. Что-то это всё мне напоминает..  sad sad sad
К сожалению, это котята, тут все намного сложнее, тут практически не уследишь. Из тех моих 12 выжили только трое.. Я до сих пор держу контакт, и ТТТ все хорошо, уже больше года. 
Но тут скорее всего не панлейкопения, а коронавирус. 
Клиническая картина у них похожая, поэтому мой тебе совет - предупреждай новых хозяев, что котенок должен быть единственным котом в семье. Пусть не рискуют. 

Может этот му*** сам плодит этих котят, а потом за ненадобностью выкидывает? Вот и получаются горы котят с одинаковыми болячками в одном и том же месте
42.  
42
.
Беларусь, Минск
779 сообщений
Кошмар. Моя знакомая недавно подобрала там же коробку с 6 котятами, тоже из разных помётов. Потом ей ещё одного под дверь подбросили. И ещё одного ветеринару. Кушать сами не умеют. Животы большие.
Юлия-Юлия
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Время стремительно бежит...

У нас по-прежнему 3 замечательных котят). Чувствуют себя прекрасно. ТТТ. Едят-спят-играют-едят-спят-играют..... Дружат с джунгариками и крысой Марси)
Пока Вика в отъезде, за котятами ухаживает Кирилл. Кушать им готовит, убирает, все медманипуляции по лечению микры выполняет... Лампу специально кварцевую купил. БРАВО Кирилл!!! angel1
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0