- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам У зоомагазина мужчина оставил коробку 13 котятами!!! (13 котят нуждаются во всесторонней помощи) |
У зоомагазина мужчина оставил коробку 13 котятами!!! |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Сегодня у зоомагазина на пл. Казинца некий мужчина оставил маленькую коробку, в которой 13 котят.
Моя подруга до окончания рабочего дня забрала их в подсобку. Теперь везем в "Айбивет" на осмотр.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 08.06.2014, 04:20
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Видимо сейчас такая мода пошла, выбрасывать котят оптом
уже две таких коробки было щза последний месяц... первая в Боровлянах 13 штук, 7 их них, правда, к несчастью, умерло от глистогонки и панлейки на передержке и у новых хозяев... 5 пока ттт... А вторую партию (тоже, кстати, на Казинца коробка 13 штук, найденная мужиком), Алеся и Алиной с девочками как то растолкали по передержкам, там даже микросный был... Так что это похоже уже третья чертова дюжина такая... ужас-ужас
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 23:24
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Как же все повторяется!((... Помните? Снова Ландера. Снова 12 котят (Тринадцатого забрала продавец магазина "Отличный").
Котята из 2-3 пометов. Возраст от 1 до 2 месяцев. ТТТ, котята ВСЕ с замечательным аппетитом, игривы. Младшим сложнее, плачут. Были на приеме в "Айбивете". Только у серенького по краю нижнего века светится <ПОД ВОПРОСОМ> полосочка длиной 0,3мм. Завтра с ним к Милютиной на прием. С ушками-глазками все ОК, кроме Трехцветки - ушной клещ. Обработала. Выкупали всех. На сегодняшний день малышне есть где жить, только вот некому постоянно быть рядом. Работа... Понаблюдаем несколько дней и начнем пристраивать. Друзья, понадобится ваша помощь пиаром Добавлено (08 Июня 2014, 04:33) --------------------------------------------- У меня больше вопросов, чем ответов. Но, как говорит моя знакомая: "Ехать так ехать сказал лягушонок..."
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Воскресенье, 08.06.2014, 05:37
Что бы там ни было, никогда не принимайте жизнь слишком всерьёз – вам из неё живьём всё равно не выбраться. Кин Хаббард
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
У некоторых животики большие.
sveta444, Света, а можно схему подробно
+37529-1584348 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Юлия-Юлия, Юля, это жесть. У вас там явно перекуп орудует.
Хоть бы не было повторения той истории и все выжили. Глистогонка это отдельный вопрос. Прошлый ландеровский выводок я глистогонила 3, 4, а некоторых и 5 раз. И все равно один из котят умер от глистной инвазии. Именно тогда я поняла, что празициды и дирофены это просто пустая трата денег. Купи Альбендазол, это человеческий детский антигельминтик, доза насчитывается по весу. Он сработал лучше всех. |
.
Минск, Веснянка
408 сообщений
Юлия-Юлия, Ты-молодец! Я преклоняюсь! Посмотрела на фотографию и просто сердце замерло: все такие сладкие котята и все хотят жить! Окажу любую материальную поддержку, только не бросайте их!
фантом бывшей,навеки забаненой "кошатницы"
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
sveta444, Светлана, спасибо за поддержку.
ffake, Марина, адрес перекупов мать Ольга и сын Юрий известен: ул. Ландера. д. 62 к. 1 кв. 34. http://egida.by/forum/112-16945-2 Это был не Юрий. Вика разглядела. Мужчина продумал, куда принести, а главное, Вика работала последний день в Зоомаркете перед увольнением. полностью согласна ФАНТОМ, спасибо за желание нас поддержать). Вика будет куратором 029-152-65-27 Велком
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
sveta444, Света, я была вчера с серым котиком на приеме у Веры Милютиной. Соскоб не делали. Просветили повторно. Милютина считает, что это малюсенькое пятнышко - микроспория(. Назначила Интраконазол по 8 гранул 1 раз в день. Рекомендовала котика изолировать, пристроить на передержку без других животных. Как это сделать? Еще у котика незначительный ушной клещ. Рекомендации - всем, кроме 3-х самых младших закапать Инспектор, через 14 дней повторно. Кормить качественно. И пристраивать поскорее, предупреждая хозяев о возможной микроспории, учитывая инкубационный период .
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Вторник, 10.06.2014, 04:05
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Юлия-Юлия, а где они на передержке? Странная какая-то микроспория у одного котенка :girl_mad:, а ушной клещ тоже только у одного? Тогда только если он из другой семьи.
Сообщение отредактировала: sveta444 - Понедельник, 09.06.2014, 20:47
|
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 12.06.2014, 18:34
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
sveta444, Света, Курасовщина район пл. Казинца
У пары котят сегодня диарея и рвота. Трехцветка немножко хандрит. У нее ушной клещ. А так все с аппетитом кушают, прыгают и бегают, при любой возможности лезут на ноги, просятся на руки. Ручные совсем. Практически все ходят в лоток с комкующимся древесным наполнителем. Добавлено (09 Июня 2014, 20:32) --------------------------------------------- Самые старшие по внешнему виду: девочка, ушной клещ мальчик, здоров мальчик, микрос??? ушной клещ
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Среда, 11.06.2014, 01:35
+37529-1584348 |
.
Беларусь, Минск
790 сообщений
Топикстартер
GVOZDZ, Светик, и у меня слов немного. Вопрос с микросом меня напрягает(.
Жить котятам есть где и Вика с понедельника безработная, может присматривать за ними практически круглосуточно. На данный момент котятам нужны мясные консервы. Отправила Вику еще в одну ветклинику. Просветили еще раз - Серый котенок светится ТОЛЬКО под левым глазиком. Рекомендовано Интреконазол. Остальным котятам тоже для профилактики в течении 14 дней. Инспектор сказали не применять. Добавлено (11 Июня 2014, 00:44) --------------------------------------------- Серого котенка разместили на застекленной лоджии.
Сообщение отредактировала: Юлия-Юлия - Четверг, 12.06.2014, 18:35
+37529-1584348 |
| |||