• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Погибает Котенок
LANA84
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
В соседнем дворе появился котенок(1,5-2 мес черненькая девочка). Пряталась под машинами,в машине.Кошка от неё отказалась потому что не замечает её и возится только с двумя другими.Котенок маленький,худенький.Глаза и нос в корках,гноятся и текут.Взять домой даже на непродолжительное время мне категорически запрещают домашние.Я соорудила коробку для неё,хожу и промываю мордочку и пытаюсь лечить её но на улице это сложно.Опасности везде:машины,собаки,дождь капает.И котенок может не выжить.Помогите!!!Может кто найдёт местечко для ласковой малышки.Одна женщина даже предложила свозить её к ветеринару и купить лекарство но взять к себе не может.Помогите пожалуйста!!!(район Площади Победы)мтс 375292744395 Светлана
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 13.06.2014, 17:53
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
sad :sad: sad
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
LANA84
.
Топикстартер
3.  
3
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
ночи холодные но крошка как то их переживает.очень цепляется за жизнь.мурчит даже во время обработки и закапывания.аппетит хороший.и это как то радует.беда в том что мне кажется что она не видит sad один глаз открыт а второй нет.веко припухшее.а там помойму нет глазика.хотя я могла и не увидеть.опухло внутренняя сторона века.её как то надо вытаскивать с улицы:если она будет слепая то ей очень сложно будет выжить .а малышка очень ласковая и замурчательная.Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 13.06.2014, 14:14
4.  
4
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LANA84, пожалуйста, сделайте фото!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
LANA84
.
Топикстартер
5.  
5
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
у меня нет фотоаппарата.но я попробую отдолжить у кого нибудь или попросить кого то у кого мобильный  фоткает.
6.  
6
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
фотик есть с собой

Добавлено (13 Июня 2014, 16:29)
---------------------------------------------
LANA84, а Ваши контакты? shok

LANA84
.
Топикстартер
7.  
7
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
отправила контакты в лс и добавила в первое сообщение

Добавлено (16 Июня 2014, 18:06)
сфоткать пока не могу.заниматься котей времени совсем нету sad а в июле наверное уеду и котя останется на улице sad да еще и колено повредила и еле ползаю sad все что могу пока это капать глазки несколько раз в день и кормить.но что то нет особых улучшений с одним из глазиков sad Буду рада помощи если у кого есть возможность помочь котеночку.

Добавлено (19 Июня 2014, 00:28)
котейке получше.глазики лучше но еще текут и немного сопельки.ест хорошо и играется с другим котенком.но сейчас заметила что животик как барабан.подскажите что делать?это у него от глистов может?или это не страшно?в туалет сходит и все будет норм?

Сообщение отредактировала: LANA84 - Понедельник, 16.06.2014, 19:06
Versan
.
8.  
8
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Глисты у него есть наверняка. И глистная инвазия у котят может быть очень страшной и опасной. А может и не очень, тут не угадаешь.
LANA84
.
Топикстартер
9.  
9
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а чем ему можно помочь?
Versan
.
10.  
10
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Ну как чем? Погонять глистов.
LANA84
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
а какой препарат можно использовать для котенка?посоветуйте пожалуйста blush
Versan
.
12.  
12
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В 2 мес. уже любой, предназначенный для котят. Нужно знать вес котенка, чтобы правильно рассчитать дозировку. Мне лично больше всего нравится Профендер (это капли на холку), но он дорогой. Дальше в порядке убывания моих личных предпочтений: Цестал, Каниквантел, Дронтал, Дирофен (это паста), Празицид. Но я не сильна в кошках, может сейчас кто-нибудь более опытный посоветует. Мои предпочтения - это опыт всего с 2-мя моими собственными котами и время от времени оказывающимися на передержке котятами, их не то чтоб очень уж много было. 
По-хорошему, котенка бы домой забрать Вам на это время, может начаться интоксикация после глистогонки, и если не принять мер вовремя - котенок может погибнуть.
LANA84
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
домой меня с ним не пустят sad могу проглистогонить только на лице.
Versan
.
14.  
14
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Как хотите, можете и на улице.
15.  
15
.
Гродно-Минск, Победа
3213 сообщений
LANA84, остался Дирофен для котов. Начатый, но котенку хватит. Как передать?
LANA84
.
Топикстартер
16.  
16
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо.буду очень признательна.если есть такая возможность то можно встретиться в метро(пл.Победы)или могу подъехать на другую станцию.и подскажите,пожалуйста как подсчитать сколько ему дать. blush

Цитата
Как хотите, можете и на улице.

Versan, это не от меня зависит.я ,поверьте, долго уговаривала домашних хоть ненадолго подержать котенка у себя но все безуспешно.я конечно боюсь ему навредить и не уверена как лучше поступить.но делаю то что в моих силах на данный момент.котенку стало лучше по сравнению с тем каким я его нашла.я думала он не проживет и ночь.но видно очень хочет жить yes пока помогаю чем и как могу blush
17.  
17
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LANA84, Дирофен нужен для котят
LANA84
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, понятно.то есть тем который предложили нельзя?мне еще сказали что если он будет жить на улице то у него все равно будут глисты и гонять нету смысла.Это так?
Versan
.
19.  
19
.
Минск, Победа
2906 сообщений
LANA84, Вы вчера написали, что у котенка живот раздут, как барабан. И спросили, нормально ли это и пройдет ли само. Я ответила, что нет, не нормально, само не пройдет, чтобы это прошло, ему нужно дать глистогонку. Котенок и вчера был на улице, и сегодня там остается. Но вчера Вы видели смысл в глистогонке, а сегодня уже нет? Я Вас, простите, не совсем понимаю. 
Дирофен и Празицид для котят стоят до 30 тыс. за флакон, мне кажется, это не такие уж неподъемные расходы. Но каждый помогает в меру своих возможностей, тут Вы полностью правы.
LANA84
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Versan, я не сказала что не вижу смысла в глистогонке. Это мне сказала одна женщина что если он останется на улице то нет смысла и я у вас уточняю так это или нет.и я не считаю 30 тыс. неподьемными.мне предложили в сообщении выше глистогонку.и я до этого у вас уточнила какую взять и обязательно приобрету и дам котенку. yes я благодарна вам и другим форумчанам за советы spasibo
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0