- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Погибает Котенок (очень нужна передержка маленькому котенку) |
Погибает Котенок |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
В соседнем дворе появился котенок(1,5-2 мес черненькая девочка). Пряталась под машинами,в машине.Кошка от неё отказалась потому что не замечает её и возится только с двумя другими.Котенок маленький,худенький.Глаза и нос в корках,гноятся и текут.Взять домой даже на непродолжительное время мне категорически запрещают домашние.Я соорудила коробку для неё,хожу и промываю мордочку и пытаюсь лечить её но на улице это сложно.Опасности везде:машины,собаки,дождь капает.И котенок может не выжить.Помогите!!!Может кто найдёт местечко для ласковой малышки.Одна женщина даже предложила свозить её к ветеринару и купить лекарство но взять к себе не может.Помогите пожалуйста!!!(район Площади Победы)мтс 375292744395 Светлана
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 13.06.2014, 17:53
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
:sad:
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
ночи холодные но крошка как то их переживает.очень цепляется за жизнь.мурчит даже во время обработки и закапывания.аппетит хороший.и это как то радует.беда в том что мне кажется что она не видит один глаз открыт а второй нет.веко припухшее.а там помойму нет глазика.хотя я могла и не увидеть.опухло внутренняя сторона века.её как то надо вытаскивать с улицы:если она будет слепая то ей очень сложно будет выжить .а малышка очень ласковая и замурчательная.Помогите пожалуйста!
Сообщение отредактировала: LANA84 - Пятница, 13.06.2014, 14:14
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
LANA84, пожалуйста, сделайте фото!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
фотик есть с собой
Добавлено (13 Июня 2014, 16:29) |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
отправила контакты в лс и добавила в первое сообщение
Добавлено (16 Июня 2014, 18:06) --------------------------------------------- сфоткать пока не могу.заниматься котей времени совсем нету а в июле наверное уеду и котя останется на улице да еще и колено повредила и еле ползаю все что могу пока это капать глазки несколько раз в день и кормить.но что то нет особых улучшений с одним из глазиков Буду рада помощи если у кого есть возможность помочь котеночку. Добавлено (19 Июня 2014, 00:28)
Сообщение отредактировала: LANA84 - Понедельник, 16.06.2014, 19:06
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
В 2 мес. уже любой, предназначенный для котят. Нужно знать вес котенка, чтобы правильно рассчитать дозировку. Мне лично больше всего нравится Профендер (это капли на холку), но он дорогой. Дальше в порядке убывания моих личных предпочтений: Цестал, Каниквантел, Дронтал, Дирофен (это паста), Празицид. Но я не сильна в кошках, может сейчас кто-нибудь более опытный посоветует. Мои предпочтения - это опыт всего с 2-мя моими собственными котами и время от времени оказывающимися на передержке котятами, их не то чтоб очень уж много было.
По-хорошему, котенка бы домой забрать Вам на это время, может начаться интоксикация после глистогонки, и если не принять мер вовремя - котенок может погибнуть. |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
JuliaSem, спасибо.буду очень признательна.если есть такая возможность то можно встретиться в метро(пл.Победы)или могу подъехать на другую станцию.и подскажите,пожалуйста как подсчитать сколько ему дать.
Цитата Как хотите, можете и на улице. Versan, это не от меня зависит.я ,поверьте, долго уговаривала домашних хоть ненадолго подержать котенка у себя но все безуспешно.я конечно боюсь ему навредить и не уверена как лучше поступить.но делаю то что в моих силах на данный момент.котенку стало лучше по сравнению с тем каким я его нашла.я думала он не проживет и ночь.но видно очень хочет жить пока помогаю чем и как могу |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LANA84, Дирофен нужен для котят
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
LANA84, Вы вчера написали, что у котенка живот раздут, как барабан. И спросили, нормально ли это и пройдет ли само. Я ответила, что нет, не нормально, само не пройдет, чтобы это прошло, ему нужно дать глистогонку. Котенок и вчера был на улице, и сегодня там остается. Но вчера Вы видели смысл в глистогонке, а сегодня уже нет? Я Вас, простите, не совсем понимаю.
Дирофен и Празицид для котят стоят до 30 тыс. за флакон, мне кажется, это не такие уж неподъемные расходы. Но каждый помогает в меру своих возможностей, тут Вы полностью правы. |
.
Беларусь, Минск
200 сообщений
Топикстартер
Versan, я не сказала что не вижу смысла в глистогонке. Это мне сказала одна женщина что если он останется на улице то нет смысла и я у вас уточняю так это или нет.и я не считаю 30 тыс. неподьемными.мне предложили в сообщении выше глистогонку.и я до этого у вас уточнила какую взять и обязательно приобрету и дам котенку. я благодарна вам и другим форумчанам за советы
|
| |||