- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Фичулина-Фичка (sml[love]дети нашли котенка.....) |
Фичулина-Фичка |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Позвонила Саша. Как я поняла-нашли в траве. Котенок не может сидеть, денег нет, очень нужно к врачу!!!
+375 29 349 8267 Котёнок не ест. и хрюкает как будто задыхается.. плохое состояние, не ест, на ноге рана крупная ,крутится лёжа, не встаёт, царапается, кусается - он дикий. Никто не звонил Куратор (koshka-marisha) - +375 29 373 12 67 Поручитель (Лена Versan) - +375 29 611 72 82 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 19.12.2014, 14:08
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
janaSidorova, по контакту раскидать с просьбой о финансовой помощи может быть?С условием отчета.А после врача его куда?Передержка есть?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Могу свозить к врачу завтра с утра или на Минина поздно, сегодня работаю. Надо накинуть покрывало, завернуть и посадить в большую коробку хотя бы так
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Кот жив(это кот). Сидит в подвале. Здоровых котят раздают на рынке,а кого не отдадут-выпустят. Что с ним делать - не знают. Его и не отдашь и не выпустишь. Завтра утром она уезжает из Минска. Вчера звонила женщина - предлагала фин.помощь, но было поздно уже. Сегодня у них не получилось до нее дозвониться(если Вы читаете-наберите им пожалуйста ).
koshka-marisha, позвоните им пожалуйста, они не прочитают. +375 29 349 8267 Спасибо Добавлено (14 Июня 2014, 14:52)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
janaSidorova, я же говорила, что заберу. Но все как-то не очень. Ногами двигает и активно- пытается отбиваться. Но даже ползать почти не может. Мяукает хрипло-даже не мяуканье, а стон, но не от боли- у него явно трудности с глотанием, даже молоко из шприца глотал с усилием, пробовал есть паштет, но видно не проходит, хотя во рту все чисто. Проколола всем- активно возражал, брыкался. Сам блохастый до ужаса , просто сыплется. К врачу не смогла свозить- у меня форс-мажор с моими кошками со Щербакова был в субботу , кто сможет?
Добавлено (16 Июня 2014, 12:38) Добавлено (16 Июня 2014, 16:11)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Понедельник, 16.06.2014, 05:15
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Кто нибудь свозите котика к врачу :sad:
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вчера малыш относительно неплохо поел- днем съел паштет вискасный (я немного положила), вечером попил 15 мл козьего молочка из шприца, поел еще паштета и чуть трески (жарила себе, ему маленькие кусочки филе покрошила). Пытается вставать. Пеленка была то ли в пятнах крови от блох, то ли он так в туалет ходит. Блохи все передохли от Зоолекаря, но сыплется с него эдорово. Хрипит и ужасно мяукает по-прежнему. Надо к врачу!
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
koshka-marisha, в каком районе котик?
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
supernadia, на Каменной горке
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, могу свозить завтра на Скрипникова 39 с 13.00 до 17.00, пойдет?
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 18.06.2014, 18:59
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
janaSidorova,я дома только вечером- поэтому никто его не выдаст, нужна поездка в вечернее время до 21 на Подшипники- нужен рентген. Сегодня корка на лапе слезла- открылась рана с гноем, вот так это выглядит уже после обработки
Рана глубокая, плюс еще наверное ЧМТ и проблемы с ребрами или трахеей- трудно глотать. Плюсы- уже пробует становится (но заваливается на бок) и два дня ест хорошо сам, но только мягкую пищу, взгляд более осмысленный. Даю пресервы Вискас- рады были бы и другим . Завтра буду оформлять сбор мат помощи на мое кураторство. ПРошу откликнуться женщину, которая обещала помочь- я не помню Ваш номер |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
koshka-marisha, на Скрипникова тоже делают рентген.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
supernadia, да, это ближе, но по личным причинам желательно, чтобы его регистрировали не на меня
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Versan, да, тот самый , спасибо большое за помощь на Глобфел
Добавлено (19 Июня 2014, 10:15) --------------------------------------------- Сегодня утром давала своим говяжьи почки, а малой услышал запах, стал громко орать страшным хриплым голосом умирающего, нарезала очень мелко небольшой кусочек- съел все. Меня беспокоит отсутствие туалета, сегодня дам вазелинового масла, но и по маленькому не могу уловить- ходит ли, т.к. он еще и воду разливает и мокро ли от воды или от него- непонятно . Кстати, буду рада старому постельному белью- самый оптимальный вариант подстилки для его, чтобы было удобно лежать и все впитывалось. Добавлено (19 Июня 2014, 10:15) --------------------------------------------- Мырлыкает Добавлено (20 Июня 2014, 09:45)
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Четверг, 19.06.2014, 11:16
|
| |||