- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Найден котенок 3 мес. с поврежденной лапкой, сидит в подъезд |
Найден котенок 3 мес. с поврежденной лапкой, сидит в подъезд |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Найден котенок 3 мес. с поврежденной лапкой, сидит в подъезде!
Очень нужна передержка или сразу пристройство! ребята, сегодня подобрала бездомного котенка месяцев 3-х, черно-белый, на ул.Белецкого. У него повреждена задняя лапа (подушечка), я ее обработала. На переднюю он почему-то тоже не наступает и весь дрожит. Пробовала покормить, но он вроде как не жует, только молока попил. Пока забрала домой, но не могу оставить,т.к беременна и с котами пока нельзя "общаться". Может кто-то сможет забрать его себе? Иначе придется вернуть на улицу(( мой тел. 029 1244 988 Юля
Сообщение отредактировала: yuliashka888 - Вторник, 17.06.2014, 17:08
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Он, точнее она уже сегодня лучше. На ночь оставляла у себя, но сейчас вынесла на лестницу в коробке. Уже ест потиху и передвигается, только лапа дрожит, я думаю что лапа заживет, просто не хочется ее в таком виде на улицу.
Мои контакты: Минск,ул. Белецкого 40, тел 029 1244 988 Юля. Если нужно, то сможем ее подвезти куда-нибудь сами. Не могу разобраться как тут фото вставить
Сообщение отредактировала: yuliashka888 - Вторник, 17.06.2014, 10:18
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
yuliashka888, открываете сайт: firepic.org, жмете "выбирать файл" (выбираете файл на компьютере), ниже просто жмете "создать превью" (ширину не трогаете), дальше жмете "загрузить". Из результатов потом копируете код "BB-код превью+картинка" и вставляете его сюда в окошко для ввода сообщения, отправляете. Готово - фото вставилось!
Добавлено (17 Июня 2014, 12:50) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
вот как-то так удалось сфоткать. К сожалению, пока была в поликлинике, котенок сбежал((, но думаю что по двору можно его поискать. В любом случае постараюсь его найти что бы хотя бы лапу обработать еще и покормить
Добавлено (17 Июня 2014, 13:39)
Сообщение отредактировала: yuliashka888 - Вторник, 17.06.2014, 14:15
|
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
yuliashka888, вы контакты свои так и не оставили
Кстати по поводу токсоплазмоза - это запугивания со стороны гинекологов, заразиться можно только от экскрементов животного, которые на улице прележали дня два-три, и если вы их взяли голыми руками, а потом руки не помыли и то еще, если эти какашки были от больного животного на определенной стадии заболевания. А все остальное - это сказки венского леса... Добавлено (17 Июня 2014, 15:36) |
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
Kalink@, все поменяла. Контакты мои и в первом сообщении добавила и во втором есть. По поводу токсоплазмоза, возможно вы и правы, но мне рисковать не хочется. Моей знакомой пришлось прервать беременность из-за таких вот сказок(( Так что по мере сил буду котенка подлечивать и кормить, но к себе пока не готова взять.
|
.
Беларусь, Минск
5 сообщений
Топикстартер
в итоге, лапу ему вылечила. сейчас обитает возле соседнего подъезда. там кошка с котятами, она его приняла. Кормим их с женщинами со двора.
|
| |||
| |||