- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СОС! Кот с разбитой мордой и поломанной лапой! (Нужна мед. помощь и передержка! Срочно!) |
СОС! Кот с разбитой мордой и поломанной лапой! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Очень срочно нужна передержка и мед. помощь коту!
Написала мне девушка в контакте: Ребята, помогите, срочно нужна помощь. Нашла покалеченного котика во дворе - не смогла пройти мимо. Сломана лапка и порван ротик (сорри за качество фото, сами понимаете... ) район риги, точнее ул л.беды 2б. Домой взять на ночь не могу, тк жесточайшая аллергия. У кого ставить тоже не знаю.. Примите котика на ночь, хочу помочь ему избавиться от боли, потому что плачет сильно. Не дикий, очень даже мирный. Приютите его, а я оплачу лечение. Просьба отозваться в течение вечера, тк котик постоянно пытается куда-то идти, я за ним, но всю ночь так тоже не смогу, а завтра, боюсь, уже будет тяжело его найти 0296708869 он сидит под машиной, Ламара оставили на машине записку,что он там, чтоб ей утром позвонили,как выезжать будут..надеюсь, он не уползет никуда за ночь...( котик общительный https://vk.com/id12542925?w=wall12542925_6632%2Fall Хоть обратно потом выпустить, но здорового. Ему очень нужна помощь! Пожалуйста, помогите!!
Сообщение отредактировала: gotcha - Пятница, 20.06.2014, 00:18
Из всех преступлений самое тяжкое — это бессердечие.
Конфуций |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gotcha, , конкретизируйте какого рода нужна помощь! Добавьте в первое!
Если финансовая- ознакомьтесь с правилами на сайте. И работайте!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Наталья, финансово может помочь девушка, которая переживает за кота, но взять ен может. Коту срочно-пресрочно нужна мед.помощь и передержка, хоть какая.
Конфуций |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
да, привет всем, это я Ламара. финансово я котику помогу, а вот передержкой никак (страдаю от сильной аллергии к любым животным. прошу взять его к себе хотя бы на какое-то время, чтобы потом пристроить.
Добавлено (19 Июня 2014, 23:30) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
gotcha, , Вы не мнем это напишите! Напишите все ЧЕТКО в первое!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Вчера Ламара уговорила все же родных приютить кота на балконе...но...котик исчез :( Ламара облазила с фонариком под всеми машинами, обследовала ближайщие дворы... :( Сейчас опять идут с сестрой на его поиски, т.к. вот что она пишет:
"Вчера уже девушка еашлась, которая хотела забрать его ... она его прямо сегодня с утра хотела забрать и мы бы к доктору соазу поехали. А еще нашлась девушка с соседнего дома, которая изъявила желание помочь с лекарствами. И у моей подруги дедушка ветеринар, там бы денег не взяли. Только за лекарства" В общем, кота ищут, я посоветовала повесить на подъезде объявление,мол, если увидите такого-то кота - позвоните. Вот такие новости :( Куда мог уйти такой покалеченный малыш? тем более, от того места, где его покормили...
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом. Хочешь про снег сказку? Только ЖИВИ, пёса! |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Днем коты обычно не выходят особо, надо искать, звать. У котов активность вечером начинается, прийти вечером и снова искать, других вариантов нет. Прислушиваться к мявканьям, может он в подвал залез какой, чтобы спрятаться.
Конфуций |
| |||
| |||