• Страница 1 из 1
  • 1
Дикая дымчатая семья в моем сарае
Yana_Art
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая:

Может кто-то помнит, я живу в частном доме с родителями мужа. У нас к гаражу сзади простроен сарай, который состоит из двух частей. Одна полностью завалена разным мусором( по другому это не назовешь) Во второй части я переодически передерживала животных ( тигровый щенок Люся, щенок со сломанной лапой, Марта ( собака с опухолями) один день, кошка Сальвия, Сандра, Леди ( один день тоже там была, но было холодно перевела домой) потом  последним там был истощенный щенок из Чижовки,который остался у меня навсегда, при условии, что я больше никогда не буду приносить животных и заразу разную домой.

Но мне и приносить никого не пришлось, они сами пришли!!!!

Дикая красивенная дымчатая кошка, родила в заброшенной части котят. Пока им до месяца. Фото только такие. На четвертый день получилось хоть сфотографировать.  Словить сложно, но реально. Их не меньше 6 штук. 4 котенка дымчатых, один шиншилистый, 2 вроде черно белых. Пока они еще не очень дикие и не очень юркие их можно словить. Одного словила, сначала молчал, потом начал кричать.

Родители мужа сказали, что, когда они подрастут, выгонят и забъют дырку.

Вот такие вот дела.

Очень нужны передержки.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 20.06.2014, 22:59
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Мой муж 2 года назад в нашем сарае тоже обнаружил таких жильцов в колличестве 3 штук, тоже дымчатых. Само возраст пристраивать. Я их забирала в туалет домой. Через день, они уже были совершенно не дикие, начали ходить в лоток. После подачи объявлений, пристроились за 3 дня. 
Малыши очень хорошенькие. Удачи в поисках передержки и дома для малышей!
3.  
3
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
их реально пора пристраивать. во всю
4.  
4
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Yana_Art, с пополнением Вас!
Yana_Art
.
Топикстартер
5.  
5
.
480 сообщений
Топикстартер
236Simona, спасибо.

все будет хорошо, кошка кидалась на Свекра, но я ее сегодня даже погладила. Не сразу, но вышло ко мне 4 котенка пить молочко с мамочкой. Вроде как их 6. 4 дымчатых ( один пушистый), один черно-белый( хорошего цвета) и один черно белый шиншилистый( очень слабенький) 

Кожа да кости. 

Буду благодарна питанию. Пристраивать, думаю,смогу и из сарайчика. Думаю, постепенно приручим. 

Пол определять не умею. какие-то мне все одинаковыми показались.

У мамы большой шрам на шее от укуса явно. Боюсь, как бы это мои собаки не приложились.
6.  
6
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Yana_Art, Я могу через пару дней подъехать, пусть чуток привыкнут только,  мы их поснимаем и заодно пол определим)
Yana_Art
.
Топикстартер
7.  
7
.
480 сообщений
Топикстартер
sveta444, буду очень благодарна. Можно во вторник с утра. Я буду дома. Потом на работу к 14.00.
8.  
8
.
Беларусь, Минск
1007 сообщений
Что с котятами?..
Yana_Art
.
Топикстартер
9.  
9
.
480 сообщений
Топикстартер
Новости. Лечимся. У нас ушной клещ. 2-ух котят пристроили. 1 на передержке. 2 не можем словить( перебрались на крышу и поумнели) Социализация остальных проходила сложно, но сейчас котят не узнать!!!!
10.  
10
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Спасибо ВАм за малышей!
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат