- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок не может выбраться из западни. Нужна помощь ! (р--он Орловской Карастояновой) |
Котенок не может выбраться из западни. Нужна помощь ! |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Топикстартер
На улице Карастояновой, напротив продуктового магазина, через дорогу, стоит красный опель. Машина на сдутых колесах, опустилась(видно давно не ездит), в колесных арках совсем нет просвета. Оттуда орет котенок (может несколько....не разобралась), хрипит. Мы были на велосипедах, до темноты пытались его вызвать. Не могу понять может он сам оттуда вылезти или нет. В прошлой похожей ситуации (при подключении милиции), хозяина вычислить не удалось, хотя милиция 2-ми бригадами прилагала все усилия и даже поднимали машину. там машина была на ходу, поэтому обклеили всю машину записками, чтоб не заводились и открыли капот. Коте живо. Тут ситуация другая, машина заброшенная.
Если кто-нибудь будет проезжать рядом или живет в этом районе, посмотрите, позовите. (меня сейчас нет в городе) Если он(они) еще там, то надо будет с домкратом подъезжать. Я буду завтра вечером в Минске. Буду очень благодарна за помощь. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
| |||
| |||