- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Может кто-то может приютить микроспорийных котят (Сегодня-завтра их усыпят) |
Может кто-то может приютить микроспорийных котят |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
Очень прошу помощи для котят вот из этой темки http://egida.by/forum/112-19209-3
Малыши почти не светятся, но это ПОЧТИ. В квартиру приезжали работники ЖРЭО. Сегодня-завтра приедет санстанция. Всех животных заберут на Гурского, с микроспорией им даже шансов на пристройство не дадут, сразу усыпят. Пожалуйста, помогите малышам!!! Огромная просьба помочь постами с контакте и поднимать темы. Если вдруг будут какие-то варианты (хоть сараев заброшенных), пожалуйста, звоните, т.к. на форуме вряд ли появлюсь до завтра
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Так то когда было... К тому же я предпочитаю брать лишайных котят "свеженьких", с улицы, до того, как они побывали в кривых ручонках наших ветеринаров: обдолбят котят Вакдермом, обмажут Фунгином, а мне потом откачивай. И, судя по оригинальной теме, там котята дохнут не пойми от чего, логично предположить инфекцию: скученность животных большая, карантинных мероприятий - никаких. Короче, дурдом. Единственное, что можно посоветовать: тупо запереть дверь и никого не допускать: ни ЖЭСовских, ни санстанцию, ни участкового - никого. Законных оснований вскрывать дверь ни у кого из них нет никаких. Вообще, обзаведитесь грамотным адвокатом.
Сообщение отредактировал: omad3 - Суббота, 28.06.2014, 03:13
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Фунгицидами травят не жуков.
Жуков травят инсектицидами. Фунгицид переводится как противогрибковое средство. К противогрибковым средствам относится Кетоконазол, которым многие из вас пользуются, моют детишек, и ничего. Этикетку на шампуне не все ведь читают, правда? Дифеноконазол - одно из противогрибковых средств.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
omad3, абы только не вредило... а то вот например волонтеры, а по совместительству химики, с ЗШ, почему-то очень настороженно и негативно о ваших методах лечения микроса отзываются... Да, есть такое дело. Только, когда 3Ш-функционеры искали передержки для своих микроспорят, несли их обычно (втихаря) ко мне, а выдающиеся тамошние химики сидели тихо-тихо, как мыши под веником. Зато теперь, когда меня там наконец забанили, и возвращаться я не собираюсь, перед ними открылось широчайшее поле деятельности в деле демонстрации своих глубоких познаний в сельхозхимии. Предложите им микроспорят из этой темы на передержку... или вот ещё есть рядом тема о микроспорийной девочке из подвала, и посмотрим, как они с готовностью бросятся спасать малышей.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
240 сообщений
Вроде, тут все вполне корректно пытаются придумать, как помочь несчастным микроспорятам.
Мне сегодня (в субботу 28.06.) утром звонила девушка, куратор этих котят. В передержке я ей отказал по причинам, изложенным выше - подробнее я постарался ей объяснить. При этом я готов взять кураторство над этой группой и обеспечить быстрое выздоровление (от микроспории). Проблема в том, что девушка-куратор не знает, какое лечение получали котята и каково их сегодняшнее состояние. И кто вообще занимается. И судьба передержки под вопросом. Поэтому: 1. Надо выяснить, какое применялось лечение. 2. Общее состояние: глисты, блохи, ушной клещ, глаза-сопли, аппетит. 3. Нынешние кураторы должны найти вменяемую адекватную передержку, способную выполнять несложные лечебные функции. Я могу: 1. Обезопасить новую передержку от распространения микроспории - знаю, что этого народ больше всего боится; 2. Помогу минимизировать негативные для котят последствия архаичных методов лечения микроспории; 3. Помогу быстро, эффективно и щадящими методами избавить котят от паразитов, если таковые есть или если стандартные обработки от блох и глистов не проводились, а также вылечить котят от инфекций (по гастроэнтеритам гарантии не дам). Без этих входных процедур начинать лечить микроспорию нецелесообразно. 4. Как только котята чистые и здоровые, курс лечения микроспории - 23 дня, и ни днём больше. 5. По результатам работы, если передержка окажется договороспособной, можно оказать помощь в пристройстве.
+375 29 7513405
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
omad3, а можно с вашими методами подробнее ознакомиться? лечила как-то одного светлячка, как-то очень долго лечился. темка ессть на форуме - лечим микроспорию эффективно, вы там не делились опытом?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Институт культуры
18975 сообщений
Топикстартер
время на поиск передержки до среды. Помимо передержки нужны автопомощь и клетка
Добавлено (30 Июня 2014, 23:06)
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Минск, Институт культуры