- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котенок,который кричит о помощи (Срочно нужна передержка с лечением) |
Котенок,который кричит о помощи |
.
Беларусь, Минск
163 сообщения
Топикстартер
Около подъезда на дороге сидит маленький котенок и громко мяукает при виде людей.Текущие слипающиеся глаза,чихает,ужасно выглядит шкурка.Пару дней назад был диким.Сейчас вышел к людям просить о помощи.В глаза этого ребенка смотреть страшно.В них страх,боль и мольба о помощи.Мне сказали такие котята живут не дольше нескольких дней.
Я не могу взять вирусного котенка к двум десяткам своих непривитых котов,которые уже чуть не погибли от вируса однажды. Ищу людей готовых отвезти к врачу и проколоть назначенные лекарства.Это несложно,но может спасти ребенку жизнь.Без лечения он не выживет. Оплачу врача,лечение и все остальные расходы.Передержка только на время лечения. +375-29-380-30-43 Маша
Who needs action when we got words-Nirvana
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
cheri, ,
1. коты, которые УЖЕ болели вирусом, имеют УЖЕ иммунитет против него. 2. Не ждите, пока котенок погибнет- везите к врачу. Изолируйте. И продолжайте искать передержку. Но ЖИВОМУ котенку. Пока он жив.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||