• Страница 1 из 1
  • 1
Беременная бездомная кошечка на Кунцевщине, 32!!!!
OLO
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Помогите, больно смотреть! Кошечка во дворе дома Кунцевщина, 32, обычно у подъезда 5 бродит. Весной она родила, котят заживо замуровали под крыльцом подъезда рабочие....нельзя чтобы это повторилось!У меня кошка, съемная квартира..взять ее не могу. Отловить не знаю как-ни клетки, ни опыта.Совсем пузатенькая уже. Помогу всем чем могу: деньгами, лекарствами, едой и прочим. тел +375 29 217 66 61 Оля
2.  
2
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
OLO, скажу по своему опыту, проблем тут у всех хватает, но помощь найти реально. Главное Ваше участие и настойчивость.... ведь иногда просто руки опускаются blush
В наших силах все изменить!
3.  
3
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, ее и ее котят я видела весной возле поликлиники, на днях кормила, но она очень недоверчивая, а каждый день не могу туда ходить, может у Вас ее получится прикормить...Она полосатая лесная?
OLO
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Да, она полосатая лесная. С большущими глазами. Она скоро видимо опять родит. Подскажите, где взять клетку-ловушку?

Добавлено (11 Июля 2014, 15:25)
---------------------------------------------
Вроде нашла ловушку. Буду пробовать ловить в воскресенье.

5.  
5
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, с ней прокатит вариант сачка - она подходит на метр. А вот пойдет ли в ловушку- вопрос, конечно, можете попробовать, но я скептически к ней отношусь после Коти sad
OLO
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, почему скептически? в чем дело? я впервые буду ловить кошку. тогда   возьму  сачок. Поеду за ним в ОкошКо, там, надеюсь, проинструктируют)
7.  
7
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, а потому, что как Котя ее увидел- сразу сбежал и два дня не подходил на это место к кормежке sad
OLO
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Не успела. кошечка родила. Где именно котята-не известно.ее пока отбирать от них очень рано. буду следить за развитием событий....может получится найти их
9.  
9
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
sad
В наших силах все изменить!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат