- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Беременная бездомная кошечка на Кунцевщине, 32!!!! |
Беременная бездомная кошечка на Кунцевщине, 32!!!! |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Помогите, больно смотреть! Кошечка во дворе дома Кунцевщина, 32, обычно у подъезда 5 бродит. Весной она родила, котят заживо замуровали под крыльцом подъезда рабочие....нельзя чтобы это повторилось!У меня кошка, съемная квартира..взять ее не могу. Отловить не знаю как-ни клетки, ни опыта.Совсем пузатенькая уже. Помогу всем чем могу: деньгами, лекарствами, едой и прочим. тел +375 29 217 66 61 Оля
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, ее и ее котят я видела весной возле поликлиники, на днях кормила, но она очень недоверчивая, а каждый день не могу туда ходить, может у Вас ее получится прикормить...Она полосатая лесная?
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Да, она полосатая лесная. С большущими глазами. Она скоро видимо опять родит. Подскажите, где взять клетку-ловушку?
Добавлено (11 Июля 2014, 15:25) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, с ней прокатит вариант сачка - она подходит на метр. А вот пойдет ли в ловушку- вопрос, конечно, можете попробовать, но я скептически к ней отношусь после Коти
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
OLO, а потому, что как Котя ее увидел- сразу сбежал и два дня не подходил на это место к кормежке
|
| |||
| |||